Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Им понадобилось восемь столов для снукера, девять столов для пула, 82 шара и 58 киев и рестов. Шары прокатились в общей сложности около 76 метров.

Два брата из Великобритании рассказали, как создали впечатляющий трикшот в своей бильярдной.

30-летний Марк Флеминг и его 29-летний брат Райан смастерили невероятную конструкцию в своем клубе в шотландском городе Данди, чтобы удивить зрителей трикшотом. Он длится более 2,5 минут, а на его создание браться потратили более девяти часов.

Братья Райан и Марк Флеминги

Их ролик стал настоящим хитом в соцсетях. Они опубликовали его в Facebook. Некоторые пользователи высказали мнение, что этой самый длинный трюк, который они видели.

По словам авторов ролика, им просто нечем было особо заняться в период самоизоляции во время пандемии, и вот так они решили развлечься.

«В последний год или около того мы особо и не открывали клуб, поэтому это был шанс показать нашу бильярдную. Мы также хотели поднять настроение людям из-за того, что клубы закрыты, в снукер не поиграешь. Мы начали установку около 12 часов в пятницу и закончили около 21.30. У нас было много разных идей, и мы постоянно их корректировали. Мы не знаем, установили ли какой-то рекорд, наша цель заключалась в том, чтобы показать всем разные аспекты клуба», – пояснил Марк Флеминг.