Чемпионат Европы по снукеру-2021: белорусы покинули мужской турнир и сыграли в Cue Zone, женщины и сеньоры начинают борьбу

Белорусские игроки покинули мужской чемпионат Европы по снукеру. Никто из наших игроков не смог выйти из своих групп. Напомним, что ранее называли эти соревнования разминкой перед основными своими стартами.

Чемпионат Европы по снукеру-2021: белоруска Альбина Лещук вышла в плей-офф женского турнира

Белорусская снукеристка Альбина Лещук преодолела групповой этап чемпионата Европы по снукеру на женском турнире и выступит в плей-офф.

Чемпионат Европы по снукеру-2021: белорусы начали выступление на мужском турнире, эстонец Петров выиграл титул в 6 reds

Мужской чемпионат Европы по снукеру начался 8 октября в Португалии. В нем участвуют три белорусских игрока. Это Сергей Васильев, Владислав Романовский и Альбина Лещук. Все они провели по одному матчу в своих группах в пятницу.

Оливер Браун выиграл чемпионат Европы по снукеру-2021 в Португалии

Англичанин Оливер Браун стал новым чемпионом Европы по снукеру. 27-летний игрок из Шеффилда победил в финале 22-летнего россиянина Ивана Каковского. Напомним, что турнир проходит в Албуфейре в Португалии.

Чемпионат Европы по снукеру-2021. Дилан Эмери выиграл титул на турнире U-21 и путевку в мэйн-тур

Дилан Эмери стал чемпионом Европы по снукеру среди игроков до 21 года, победив бельгийца Жюльена Леклерка со счетом 5:2 в финале вечером в четверг, 7 октября.