Кирилл Марголин в третий раз выиграл чемпионат Беларуси до 18 лет

В Минске завершился чемпионат Беларуси среди юниоров до 18 лет, на котором собралось лишь 13 участников. Победителем стал Кирилл Марголин, уже выигрывавший первенство в 2016 и 2018 годах. Накануне в финале ему противостоял пулист Алексей Ремез, которого снукерист из Бобруйска разгромил всухую — 3-0. 

Кубок Беларуси по снукеру разыграют в Минске 14-15 декабря

Последний в этом году рейтинговый турнир – Кубок Беларуси по снукеру – пройдет в Минске в предстоящий уик-энд 14-15 декабря. Это вторые по значимости соревнования в сезоне после чемпионата страны.

Кубок Беларуси 2019. Владислав Романовский обыграл Владислава Шопика в нервном финале

Чемпион Беларуси по снукеру Владислав Романовский выиграл сегодня Кубок страны, победив в напряженном финале в решающем фрейме со счетом 3:2 Владислава Шопика, который, к слову, на днях выиграл чемпионат республики по пулу (9).

Второй этап Сhallenge Tour выиграл Сергей Васильев. Почему победитель теперь не допускается к серии?

Продолжается серия любительских турниров Challenge Tour. Ее второй этап подряд выиграл Сергей Васильев, и теперь, согласно регламенту, он «перерос» формат и теряет право участвовать в следующих турнирах серии. 

Кирилл Марголин сделал свой первый сенчури на Кубке Беларуси

Защищавший титул на Кубке Беларуси и двукратный чемпион этого турнира Кирилл Марголин на нынешних соревнованиях сделал свой первый сенчури.

Наиграться и получить опыт. В Минске прошел первый этап новой серии Challenge Tour

В минувшие выходные в минском БК "Классик-1" прошел дебютный турнир новой серии Challenge Tour. Ее особенность в том, что к участию допускаются игроки-любители, а снукеристы посильнее - нет. Расскажем более подробно о призерах первого этапа и преимуществах серии.