Две белоруски подтвердили свой класс рефери в Португалии

Белорусские снукерные рефери подтвердили свой профессионализм на минувшем чемпионате Европы в Португалии.

Первый этап Кубка Беларуси по снукеру 2020. Игрок из ЮАР Ричард Хэллидэй выиграл свой первый титул в Минске

Игрок из ЮАР Ричард Хэллидэй выиграл Первый этап Кубка Беларуси, который прошел в Минске в субботу, 8 февраля. В финале он обыграл одного из лидеров белорусского снукера Кирилла Марголина со счетом 3:1, сделав в последнем фрейме брейк в 40 очков.

Чемпионат Беларуси по снукеру среди женщин и другие турниры отменены из-за коронавируса

Чемпионат Беларуси по снукеру среди женщин отложен на неопределенное время. Такое решение организаторы приняли в качестве меры предосторожности в борьбе с распространением коронавируса.

Первый этап Кубка Беларуси пройдет в Минске 8-9 февраля

Первый в новом году рейтинговый турнир по снукеру состоится в Минске в предстоящий уик-энд 8-9 февраля.

Главный приз — кий. Четвертый этап Challenge Tour выиграл Александр Жданович

Любительская серия турниров Challenge Tour, которая не предполагает участия сильнейших снукеристов страны, продолжается в Минске. В минувшее воскресенье в БК "Классик" прошел ее четвертый этап. Его победителем стал Александр Жданович, обыгравший в финале Яна Богдановича со счетом 2-0. 

Кирилл Марголин в третий раз выиграл чемпионат Беларуси до 18 лет

В Минске завершился чемпионат Беларуси среди юниоров до 18 лет, на котором собралось лишь 13 участников. Победителем стал Кирилл Марголин, уже выигрывавший первенство в 2016 и 2018 годах. Накануне в финале ему противостоял пулист Алексей Ремез, которого снукерист из Бобруйска разгромил всухую — 3-0.