Третий этап Кубка Беларуси по снукеру-2021: Владислав Романовский выиграл титул на старте сезона, Ян Богданович впервые оказался на рейтинговом пьедестале

Владислав Романовский выиграл первый рейтинговый турнир сезона 2021/22 – 3-й этап Кубка Беларуси. Он победил в позднем ночном финале Яна Богдановича со счетом 3:1. Отметим, что Богданович впервые завоевал медаль на официальном рейтинговом турнире.

Второй этап Кубка Беларуси по снукеру 2021: Сергей Мельничёнок вернулся на золотой пьедестал после долгого перерыва в игре

Экс-чемпион Беларуси по снукеру Сергей Мельничёнок вернулся к соревнованиям после долгого перерыва и выиграл титул чемпиона на втором этапе Кубка Беларуси по снукеру, который прошел в Минске 10 и 11 апреля.

«Я просто пришел поиграть»: Владислав Цириков выиграл чемпионат Беларуси по снукеру-2021

Пулист Владислав Цириков стал победителем чемпионата Беларуси по снукеру, обыграв в финале бывшего обладателя титула Сергея Мельничёнка со счетом 4:1.

Challenge Tour - 2021. Ян Богданович выиграл второй этап

В минувшую субботу в Минске состоялся второй этап серии любительских турниров по снукеру - Challenge Tour. Его победителем стал Ян Богданович, обыгравший в финале Сергея Польского со счетом 2-1.

Андрей Черный - победитель третьего этапа Challenge Tour

На минувших выходных в Минске завершился третий этап серии любительских турниров Challenge Tour. Его победителем стал юниор Андрей Черный, обыгравший в финале свою ровесницу Альбину Лещук - 2-1.

Чемпионат Беларуси по снукеру среди женщин 2021: Яна Хэллидэй защитила титул спустя два года

Яна Хэллидэй выиграла чемпионат Беларуси по снукеру среди женщин 2021, обыграв в финале в субботу, 13 марта, Альбину Лещук в решающем фрейме со счетом 3:2. Она защитила титул спустя два года, поскольку в 2020-м эти соревнования не проводились из-за коронавируса.