Третий этап Кубка Беларуси: Кирилл Марголин защитил титул на старте сезона

Снукерный сезон стартовал в Беларуси в эти выходные. В бильярдном клубе "Классик" в субботу прошел первый рейтинговый турнир сезона – Третий этап Кубка Беларуси. Планировалось играть два дня, но из-за небольшого количества участников (всего 13) все матчи провели в один день – в субботу.

Открытый Кубок Минска по снукеру 2019. Михаил Терехов обыграл в финале Ивана Каковского

Россиянин Михаил Терехов стал чемпионом Открытого Кубка Минска по снукеру 2019, обыграв в финале своего соотечественника чемпиона России Ивана Каковского со счетом 3:1. Турнир завершился сегодня в Минске.

Третий этап Кубка Беларуси откроет снукерный сезон в стране

Снукерный сезон 2019/20 стартует в Беларуси в предстоящие выходные 14-15 сентября. В Минске пройдет первый рейтинговый турнир сезона – Третий этап Кубка Беларуси.

Открытый кубок Минска. В полуфиналах турнира – белорус Кирилл Марголин и три россиянина

В субботу в столице завершился второй день открытого Кубка Минска, который определил четверку игроков – претендентов на титул.  Кирилл Марголин и Иван Каковский, Михаил Терехов и Алексей Корень. Завтра им предстоит сразиться в парах и выявить сильнейшего. А пока – почитайте краткий обзор прошедших матчей.

Альбина Лещук – о победе на ЧМ (U-16): Не была уверена, что даже в финал пройду

Победа на чемпионате мира по снукеру среди девушек до 16 лет для белоруски Альбины Лещук стала в некоторой степени неожиданной. Об этом новоиспеченная чемпионка мира рассказала Snooker.by после церемонии награждения.

Открытый Кубок Минска по снукеру-2019 соберет в белорусской столице сильнейших игроков из разных стран

Международный турнир по снукеру – Открытый Кубок Минска – пройдет в белорусской столице с 19 по 21 июля.