Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Третий этап Кубка Беларуси по снукеру-2022. Владислав Шопик выиграл титул чемпиона на старте сезона

Снукерный сезон 2022/23 начался в Беларуси 17 сентября. В Минске прошел турнир Третий этап Кубка Беларуси. Владислав Шопик в финале разгромил Николая Иванова со счетом 3:0.


Оба соперника на пути к финалу уверенно побеждали в своих матчах оппонентов – 2:0. Также они сыграли между собой в поединке второго тура, и в этой «репетиции финала» Шопик тоже оказался сильнее – 2:0. В этой встрече Владислав собрал серии в 36 и 62 очка, у Иванова во втором фреймем был брейк в 35 очков, но он оборвался, а вместе с ним – все надежды Николая на продолжение борьбы.

3cupbelarus

Лига Pro-Am. Чем завершился летний турнир любительской серии

В минувшую субботу в минском БК "Классик" прошёл летний этап серии Лига Pro-Am. На любительское соревнование собралось 12 участников. 

Снукерный сезон 2022/23 в Беларуси начнется 17 сентября с Третьего этапа Кубка страны

Новый снукерный сезон 2022/23 стартует в Беларуси в предстоящий уик-энд. В Минске пройдет Третий этап Кубка страны.


Регистрация участников продлится до 22.00 пятницы, 16 августа.

Действующий чемпион Беларуси по снукеру Кирилл Марголин, который в мае этого года впервые завоевал этот титул, вынужден пропустить старт сезона, но рассчитывает, что дальше сможет побороться за другие титулы.

Pro-Am Series. Владислав Шопик выиграл второй этап

В минувшие выходные завершился второй этап серии любительских турниров Pro-Am. Его победителем стал пулист постоянный участник снукерных соревнований Владислав Шопик.

Второй этап Challenge Tour. Максим Шкундалёв выиграл турнир, Цзян Вэйфэн впервые дошёл до финала

В минувшее воскресенье в Минске прошёл второй этап любительской серии Challenge Tour: его победителем стал Максим Шкундалёв. В финале снукерист обыграл Цзяна Вэйфэна, дебютанта белорусских турниров, со счётом 2-0.

В Минске прошёл первый в году этап Challenge Tour. Кто выиграл любительский турнир?

В минувшие выходные состоялся первый в этом году турнир серии Challenge Tour. Этап собрал 18 участников из разных городов Беларуси: спасаясь от жаркой погоды в БК "Классик" участники определили сильнейшего. Рассказываем, чем завершились соревнования.