Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Ронни О'Салливан, возможно, приближается к концу своей карьеры, но один человек, который знает его очень хорошо, предполагает, что он пока не близок к выходу на пенсию.

Ракета продолжил свой прекрасный сезон, выиграв Players Championship и Tour Championship в марте.

О'Салливан сейчас начал готовиться к чемпионату мира по снукеру в надежде завершить сезон на высоте. Он пропустит турнир China Open ради того, чтобы сосредоточиться на предстоящем ЧМ.

Сейчас Ронни 43 года, поэтому многие поклонники снукера осознают, что легенда может решить оставить спорт в ближайшие годы.

Тем временем представитель Coral Джон Хилл, который в последнее время поддерживал тесную связь с О'Салливаном на бильярдных турнирах, считает, что такого шанса нет, пока он выигрывает турниры.

"О'Салливан говорил о возможном присоединении к сеньорскому туру в ближайшем будущем, но пока он играет так же хорошо, как сейчас, у него нет никаких шансов уйти", – сказал Хилл в беседе со Starsport, пишет Daily Star.

"Нам нужно ценить его, пока он рядом. Возможно, мы никогда не увидим его снова", – отметил источник из окружения Ронни.

Победа О'Салливана в Лландидно означает, что теперь он сравнялся со Стивеном Хендри по количеству рейтинговых побед.

Но лучше ли он, чем шотландец?

"Рекорды в снукере явно говорят о многом, и на данный момент единственным большим рекордом, благодаря которому Стивен Хендри превосходит О'Салливана, являются его семь мировых титулов против пяти у Ракеты, – продолжил Хилл. – Я думаю, что сейчас в целом можно считать, что О'Салливан – величайший игрок из всех когда-либо появлявшихся в этой игре. Если бы его мышление было ясным с самого начала его карьеры, он бы уничтожил все рекорды в его поле зрения".