Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Ронни О'Салливан считает, что Нил Робертсон никогда не достигнет высот Джона Хиггинса, но говорит, что австралиец снова станет чемпионом мира в ближайшем будущем, пишет Live Snooker.

Робертсон считался едва ли не главным фаворитом турнира после шокирующего раннего вылета в первом раунде Ронни О'Салливана, но был выбит из борьбы Доном Хиггинсом со счетом 13:10 в четвертьфинале.

О'Салливан, выступавший в роли эксперта на британском телеканале Eurosport, не скупился на похвалы своему коллеге так называемого класса 92 Джону Хиггинсу, поместив его вместе со Стивеном Хендри в список величайших спортсменов всех времен.

"Нил Робертсон – фантастический игрок, но он никогда не будет Джоном Хиггинсом, – сказал О'Салливан. – Возможно, нам придется ждать еще 20-30 лет, чтобы появился следующий игрок такого уровня. Я пока не видел ни одного. Для меня это два самых выдающихся игрока в снукер (Хендри и Хиггинс - прим. Snooker.by), которых я когда-либо видел".

Напомним, ранее Ронни назвал двух игроков, которых считает лучшими из всех, с кем он играл когда-либо, а также еще до старта ЧМ признался, что был бы счастлив вылететь с турнира в первом же раунде, что впоследствии и произошло.