С 21 по 23 июля в Лестере проходили групповые матчи стартового турнира сезона 2021-2022. 

Так, в среду с двумя победами и одной ничьёй в следующий круг прошли Хокинс и Кэррингтон. Барри играл в квартете № 28 в компании Бена Уолластона, Зака Шурети и Кулдеша Джохала. Стюарт, в свою очередь, занял лидерскую позицию в группе 2, где ему противостояли Джордан Браун, Дуэйн Джонс и Майкл Джадж.

Четверг ознаменовался успехами Форда и Бая. Том стал лидером в четвёрке под номером 3, причём ему это удалось при всего лишь одной победе и двух ничьих. Вместе с англичанином выступали Симон Лихтенберг, Саймон Блэкуэлл и Рианн Эванс. Десятый квартет возглавил Бай Ланнин с семью баллами в активе. В конечной таблице молодой китаец превзошёл Дэвида Грэйса, Фараха Аджаиба и Бена Форти.

В пятницу состоялись матчи в группах № 12 и 31. В первой оформил лидерство Марк Дэвис. Англичанин набрал одинаковое количество очков с Юанем Сыцзюнем, но разница фреймов у него была лучше. С вышеуказанными спортсменами соревновались также Билли Касл и Энтони Макгилл, причём шотландец все свои встречи проиграл. Во второй четвёрке лучше всех выступил Чан Бинъюй. Ему противостояли Люка Бресель, Дин Янг и соотечественник Пан Цзюньсюй.

На Championship League в ближайшие дни будет перерыв. Поединки первого раунда возобновятся 26 июля.

Расписание можно найти здесь, а подробные результаты – тут.