Надежда Белянская 1160

Также он признался, что намерен повторить этот опыт

Экс-чемпион мира по снукеру Джадд Трамп, который недавно дебютировал в пуле, выступив на чемпионате США, предположил, что он сможет бороться за титулы там в будущем.

Трамп потерпел поражение со счетом 10:11 от Джейсона Терона, которое положило конец его надеждам на чемпионате США, а также разгромно проиграл со счетом 1:11 Джейсону Шоу перед 1/16 финала, при этом он выиграл три матча и намерен продолжить изучать различия между снукером и пулом.

Джадд Трамп вернется в свой привычный спорт на Northern Ireland Open. 10 октября он сыграет с Эндрю Пэджетом в первом раунде, но он признал, что очень хочет побед и в пуле.

Трамп считает, что у него есть огромные возможности для улучшения навыков в пуле после того, как в ходе выступления в Атлантик-Сити он получил новый опыт и впервые использовал джампер (укороченный кий). 22-кратный победитель рейтинговых соревнований в снукере планирует в будущем вернуться к пулу.

«Я думаю, что сделаю это снова, поскольку этот вид спорта набирает обороты. Мне нравится путешествовать по Америке, хорошо заняться спортом в другой стране», – сказал Трамп, его слова приводит Eurosport.

Он также признался, что не ожидал такой большой поддержки от публики.

«Я получил гораздо больше поддержки от фанатов, чем я ожидал, и было достаточно позитива, чтобы заставить меня вернуться и попробовать снова. Мне бы неделю практики, и я бы до сих пор еще был на турнире», – считает Трамп.

По его словам, даже при недостатке тренировок он не показал себя на 100%.

«Честно говоря, я показал примерно 5% от того уровня, которого мог достичь, так что это вселяет надежду. Было приятно сыграть с Джейсоном Шоу – одним из реально лучших игроков в пул», – заявил Джадд Трамп.

Он также отметил, что на чемпионате США были и другие топовые игроки, которые вылетели в том же раунде, что и он сам.

 

Надежда Белянская 1160