Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Ян Богданович 3657

Ронни О'Салливан впервые за девять месяцев обыграл игрока из высшего дивизиона снукера и вышел в финал World Grand Prix в Ковентри.

В воскресенье О'Салливан встретится с Нилом Робертсоном. Снукеристы разыграют трофей и главный приз в размере 100 000 фунтов стерлингов.

Ронни демонстрирует поразительное снукерное долголетие своим выходом в 59-й финал рейтингового турнира. Он выиграл 37 из них, на один больше, чем предыдущий рекорд Стивена Хендри в 36 титулов.

В субботу Ронни убедительно обыграл Стюарта Бинэма со счетом 6-2. "Ракета" отметился брейками 62, 51, 56, 77 и 60, хотя его игра по-прежнему не была целостной. Стюарт упускал много шансов, ошибаясь на несложных шарах. Самым грубым промахом Бинэма стал незабитый черный с точки, который мог привести к счету 5-3, однако привел к поражению.

Отвечая на вопрос о своем следующем сопернике, О'Салливан ответил: «Его кьюинг прекрасен. Есть и другие игроки, у которых можно поучиться и приблизиться к ним, но то, что делает Нил - никто не может обеспечить такой ​​кьюинг. Если я не буду выступать, он будет развлекать фанатов, а если у меня будет немного шансов и я начну действовать, то отлично, это сделает финал интересным. Я сомневаюсь, что выступление Нила уйдет на спад. Это будет весело для болельщиков».

«Я провел действительно хорошие пять недель, прекрасно провел время, это был лучший отпуск в моей жизни. Я не хочу, чтобы это заканчивалось, можем ли мы провести еще несколько турниров, вместо того, чтобы останавливаться перед Рождеством?»

Бингхэм сказал: «Мне не терпится играть зрелищно, особенно после хорошей игры вчера. Ронни немного терял биток, но я упустил так много шансов».

По материалам WST.tv

Ян Богданович 3657