Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Документальный фильм о Ронни О'Салливане снимается во время чемпионата мира по снукеру в 2022 году, и теперь мы знаем, что только один человек может помешать голливудскому финалу этого кино. Это Джадд Трамп.


Жизнь О'Салливана была хорошо задокументирована за последние 30 лет, но камеры интенсивно следили за ним в Крусибле в течение последних 15 дней, фильм, вероятно, получится очень интересным, пишет Metro.

Ракета сообщил, что команда имела доступ на все площадки, и у него даже был микрофон на жилете во время игры, чтобы записывать каждое его высказывание у стола.

Создатели фильма, естественно, довольны тем, как 46-летний игрок пробился в финал чемпионата мира, с очевидной легкостью обыграв ряд хороших игроков в каждом раунде.

Дэйву Гилберту, Марку Аллену, Стивену Магуайру и Джону Хиггинсу не удалось сильно зацепить О'Салливана, он просто вальсировал в финал.

Седьмой титул чемпиона мира был бы идеальным завершением его фильма. На этом турнире О'Салливан делал все, что нужно, делал все правильные удары в нужное время и, как правило, делал все правильно. Он явно сильно хочет его завоевать.

Даже когда его беспокоила его наелейка, и когда казалось, что были серьезные проблемы с чистотой битка, все это не повлияло на его концентрацию и на то, насколько хорошо он играл.

Это невозмутимый, полностью сфокусированный, хорошо подготовленный и качественный О'Салливан. Главный герой этого фильма готов к своей финальной сцене – поднятию трофея, чтобы войти в историю, когда Крусибл опустит занавес.

Если только в его сказке не окажется серьезного поворота. Пока это похоже на фильм о Джеймсе Бонде, в него будут стрелять, его машина может взорваться, но в конце-концов, с ним все будет в порядке. На пути много драмы, но реальной опасности нет.

У Джадда Трампа есть шанс перевернуть все это с ног на голову, разорвать сценарий и бросить новый на стол режиссера, в котором О'Салливан произносит речь проигравшего, а Трамп поднимает над головой знаменитый трофей.

Однако в спорте нет никаких гарантий. И если подумать, то последний фильм о Бонде тоже закончился доволньо щекотливой ситуацией. Так что, и в финале все может пойти не по плану О'Салливана.

Сможет ли Трамп сыграть роль главного злодея? Марк Уильямс забавно ответил на этот вопрос после того, как в субботу он проиграл Джадду со счетом 16:17.

– В свое время мне задавали несколько глупых вопросов, но этот превзошел все, – сказал валлиец. – Конечно, он может выиграть, в этом нет сомнений.

Фото: Instagram / judd147t

Читайте также: