Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Надежда Белянская 410

Джейми Кларк и Шон Мёрфи – это еще два игрока, занявшие первые места в своих группах на рейтинговом турнире Championship League в Лестере. Они возглавили вторую и седьмую группы соответственно и продолжат борьбу во втором раунде.


Кларку пришлось много потрудиться для своей первой победы, он смог уверенно победить лишь Шона О'Салливана – 3:0. В остальных матчах были ничейные результаты, в том числе и с Джаддом Трампом.


Кларк смог сдержать обычно доминирующего Трампа, смог удержать счет на 2:2, чего ему было достаточно для выхода из группы.

«Я чувствую себя очень хорошо, очевидно, когда играешь против Джадда и пары других хороших игроков в группе, то знаешь, что это будет сложно. Подготовка была хорошей, за последние десять дней я провел около пяти или шести сессий, вчера я приехал в Лестер и также сыграл против Джо О'Коннора. Я играл не лучшим образом, но я просто рад пройти», – признался Кларк.

Он добавил, что на новый сезон, который только начался, у него пока нет целей, он хочет лишь выиграть как можно больше игр и доходить как можно дальше в турнирах, может даже выиграть какой-нибудь.

У Мёрфи было тяжелое начало дня, он сыграл вничью 2:2 против Бена Мертенса. Затем смог показать свой класс и обыграл остальных уверенно. Сюй Сы и Лиама Хайфилда он обыграл со счетом 3:0.

В среду, 20 июля, выступают группа 16: Дэвид Гилберт, Джо О'Коннор, Зак Сурети и Флориан Нюссле. В группе 19 играют Джордан Браун, Джимми Уайт, Марк Дэвис и Росс Мьюир.

Еще пройдут матчи в четверг, 21 июля. Второй раунд стартует 25 июля.

Фото: WST

Надежда Белянская 410