Надежда Белянская 4235

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан потряс болельщиков и коллег, заявив, что этот год может стать его последним годом, когда он выступит на чемпионате мира.

"Может быть, мне стоит присоединиться к туру ветеранов, я говорил с ними, это здорово, и это может быть мой последний чемпионат мира, потому что я не смогу играть в двух турах", – цитирует слова Ронни О'Салливана издание Daily Star.

"Это важное решение для меня, но, возможно, у меня будет больше шансов в этом туре. Было бы неплохо сыграть в обоих, но руководство снукера, вероятно, этого не разрешит", – добавил пятикратный чемпион мира, который сейчас сражается за титул на турнире Coral Tour Championship в валлийском Лландидно.

"Я уже ветеран, и этот тур тоже хорош, и если я присоединюсь к нему, возможно, он станет более популярным, особенно, если в будущем здесь станут играть еще и Джон Хиггинс, и Марк Уильямс", – сказал О’Салливан.

Напомним, Ронни не так давно дал интервью, в котором заявил, что мог бы играть в мэйн-туре до 50 лет и пока не намерен завершать карьеру. Однако суперзвезду мирового снукера все больше не устраивают условия игры. В частности, плохие дешевые арены в захолустных городах, по словам Ронни, не вызывают у него желания играть.

Ему грозит штраф за недавнее нелестное высказывание о Gibraltar Open в своем Twitter-аккаунте. Он заявил, что готов скорее переспать в свинарнике, чем ехать на этот турнир.

Надежда Белянская 4235