Ян Богданович 1565

На рейтинговом турнире в Пекине в строю остались лишь 8 игроков, продолжающих борьбу за главный приз в 225 тысяч фунтов. Эта восьмерка сыграет в пятницы четвертьфиналы в следующих парах: Робертсон-Крэйги, МакМанус-Бресель, Лисовски-Бинэм и Вулластон-Дональдсон. 

Главные фавориты из оставшихся игроков - Стю Бинэм и Нил Робертсон без труда попали в стадию 1/8 финала. Первый отдал лишь одну партию Роду Лоулеру, а второй разгромил всухую Лу Нина. 

Давно не показывающие значимых результатов Алан МакМанус и Люка Бресель пробились наконец в поздний этап рейтингового турнира. Они сойдутся в утренней сессии, чтобы определить полуфиналиста, который сыграет с победителем встречи Робертсон-Крэйги. 

Джеку Лисовски в пятницу предстоит матч против Стюарта Бинэма, сделавшего на этой неделе свой 5-й максимум, и показывающего в целом стабильный снукер. Вчера Джек испытывал проблемы с наклейкой, которые заметно влияли на его игру и отражались на промежуточных результатах. 

В конечном итоге, Лисовски отыгрался со счета 2-4 в пользу Ли Хана, взяв подряд 4 фрейма. 

Последней четвертьфинальной парой стали Бен Вулластон и Скотт Дональдсон: у обоих вчера выдались напряженные противостояния. Бен выиграл встречу с Лю Хаотянем - 6-4, а Скотт в контре переиграл Рики Уолдена. 

Матчи 1/4 в пятницу будут играться в формате до 6 побед. Утренняя сессия начнется в 09:00, а дневная - в 14:30 по минскому времени. 

Ян Богданович 1565