Надежда Белянская 1720

Ронни О'Салливану нанесли удар накануне чемпионата мира по снукеру после того, как его тренеру запретили посещать его тренировочную базу, пишет Daily Star.

Ронни О'Салливан начал работать со Стивеном Фини в прошлом году после того, как тот помог Марку Уильямсу стать чемпионом мира.

44-летний Уильямс выиграл свой третий титул в Крусибле в мае 2018 года, и О'Салливан решил тоже попробовать работать с его тренером.

Фини, похоже, оказал большое влияние на Ракету, ведь Ронни провел потрясающий сезон (вернулся на первое место в мировом рейтинге и выиграл пять титулов).

Ронни О'Салливан и Стивен Фини

Однако его успех может быть подорван после того, как его тренеру запретили появляться на тренировочной базе Ромфорда, где готовился к ЧМ О'Салливан.

Ронни О'Салливан тренировался в Grove Academy в Ромфорде (графство Эссекс) в течение многих лет.

Однако ему пришлось изменить свои планы перед чемпионатом мира по снукеру 2019 года, и вместо этого он отправится готовиться в Шеффилд.

Grove Academy принадлежит бывшему менеджеру О'Салливана Джанго Фангу, и он запретил Фини появляться на этой площадке, хотя самому игроку по-прежнему вход разрешен.

Издание отмечает, что Фанг – менеджер еще нескольких звезд снукера (Джадда Трампа и Нила Робертсона), поэтому срыв подготовки О'Салливана может дать им большое преимущество.

Тем временем О'Салливан, которому сейчас 43 года, в последнее время навел шороху своими заявлениями о переходе в ветеранский тур.

Однако легенда снукера Кен Доэрти считает, что у Ронни еще много времени в снукере.

"Он в хорошей форме, молодой 43-летний игрок. Он держит себя в форме, он заботится о своем питании, – сказал Доэрти. – Он может продолжать играть столько, сколько он действительно хочет. Он мог бы играть еще семь лет, до 50 лет".

Надежда Белянская 1720