Надежда Белянская 922

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан, который сейчас находится в ошеломляющей форме, что подтвердила его победа на турнире Shanghai Masters в воскресенье, поставил себе новую цель.

Причем настроен Ракета решительно, поскольку дал дерзкое обещание фанатам, которое показывает всю его уверенность в своих силах на самом высоком уровне.

Напомним, О'Салливан выиграл пригласительный турнир в Шанхае третий год подряд (для Ронни это были первые соревнования в новом сезоне), победив в финале Шона Мёрфи – 11:9.

Ронни никогда не делал максимум (147 очков) левой рукой, но он планирует устранить это недоразумение в ближайшие дни, в чем признался после недавней победы, которая принесла ему 200 тысяч фунтов.

"Как только я вернусь на следующей неделе, я выложу несколько видео, в которых я пытаюсь сделать 147 левой рукой. Должно быть весело. Я в конечном итоге сделаю 147 левой, но буду публиковать свой прогресс ... это может занять у меня неделю ... но я сделаю это точно" ,– написал О’Салливан у себя в Twitter

Как видно из переписки 43-летнего игрока с поклонниками в соцсетях, он действительно уверен в своих шансах.

Реакция же фанатов была довольно интересной.

Один из них написал, что Ронни сможет сделать 147 даже без использования рук, другой предположил, что все это займет у Ронни не более получаса, и выразил надежду, что Ракете будет чем заняться в остаток недели, чтобы не скучать. А один фанат дал О’Салливану на брейк в 147 очков левой рукой девять минут, не больше – иначе сочтет это провалом.

Если эта амбициозная тренировочная задача Ронни О’Салливана пройдет успешно, то, вероятно, болельщики увидят его на English Open, который пройдет в октябре. Если же Ронни решит пропустить эти соревнования, то фанаты могут ожидать встречи с ним на World Open в Китае в конце октября.

 

Надежда Белянская 922