Надежда Белянская 1410

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан в преддверии одного из мейджоров – чемпионата Великобритании – развлекался на выставочном матче в шотландском Арброте, пишет The Courier.

Ронни не только удивлял местную публику своей игрой (у него был заход на 147, от чего напряжение в зале выросло до предела) и признаниями (Ракета заявил, что обожает шотландскую копченую рыбу), но и порадовал болельщиков новостями. 

Так, Ронни О'Салливан заявил, что выступит на Scottish Open в этот раз, хотя в прошлом году пропустил этот турнир. 

Напомним, что О'Салливан снялся с прошлогоднего Scottish Open менее чем за сутки до его начала. Дело в том, что Ронни тогда играл в финале чемпионата Великобритании и завоевал титул, матч завершился поздно, Ракета решил отказаться от перелета в Шотландию и восстановить силы, чтобы готовиться к Masters.

Ронни О'Салливан

Однако в этот раз О'Салливан заявил, что сыграет в Глазго при любых раскладах.

"Мой спонсор финансирует этот турнир, 19.com. Мне не нужно играть здесь, но из преданности им (спонсорам – Snooker.by) я буду играть на этом турнире", – пояснил О'Салливан, когда выступал на выставке в Shotz в Арброте.

 

Добавим, что в этом году Scottish Open пройдет в Глазго с 9 по 16 декабря.

На чемпионате Великобритании, который стартует сегодня в Йорке, Ронни О'Салливан начнет выступление в четверг, 28 ноября, он проведет матч против Росса Булмана в вечерней сессии (22.30 по минскому времени).

Надежда Белянская 1410