Надежда Белянская 5368

Курьез произошел во время матча Ронни О'Салливана с Мэттью Стивенсом на Northern Ireland Open. Ракета не смог удержать от смеха, услышав звук газоиспускания.

На арене не было зрителей из-за коронавируса, стояла абсолютная тишина, неожиданно раздался громкий звук. Издать его мог только один из трех человек: О'Салливан, Стивенс и рефери. При этом некоторым зрителям показалось, что это сделал видеооператор.

Ронни О’Салливан был на ударе, камера сразу сфокусировалась на нем, он не смог сдержать улыбки после этого звука. Затем телезрителям показали рефери, после чего многие решили, что это сделал именно он, поскольку тот весь покраснел (явно от неловкости).

«Я не знаю, кто это был, но у меня есть подозрения», – заявил комментатор Нил Фолдс во время эфира.

«Краснее быть уже нельзя, – добавил Дэвид Хендон, комментируя звук вместе с Фолдсом. – Если бы он был немного краснее, он был бы одним из шаров в группе».

Видео этого момента уже вовсю обсуждают в соцсетях. Судя по комментариям, большинство считает, что это все-таки был рефери.

«Это рефери, иначе Ронни бы не смеялся», «Смеялся до слез», «Шары хоть не покатились от этого?», «Хорошо, что это был не Стивен Ли, иначе пришлось бы арену эвакуировать», – поделились мнением пользователи.

Один читатель предположил, что это все-таки был сам Ронни.

«100% Ронни. У него уже было такое несколько недель назад», – написал он.

Некоторые также вспомнили, что что-то похожее произошло в матче Джадда Трампа, и он тогда не смог сдержать смех.

После матча, который О'Салливан выиграл со счетом 4:2, Ронни признался, что это все-таки был он.

«Это был я, - признал О'Салливан. - Последние три месяца у меня были проблемы с желудком, я сдал анализы в больнице. Я сказал судье: "Это ты?" Мы там посмеялись».

Ронни добавил, что проблемы с желудком у него начались с сентября.

«Мне плохо с сентября. Честно говоря, было действительно плохо. Я сдал анализы, и после этого мне предстоит еще сдать. Вот почему я не мог сидеть на арене в изоляции, потому что из-за еды у меня проблемы с животом».

Фото: скриншот Eurosport

Надежда Белянская 5368