Надежда Белянская 5198

Легенда снукера Стивен Хендри раскрыл планы по возвращению в профессиональный спорт. Напомним, что он завершил карьеру в 2012-м.

По словам семикратного чемпиона мира по снукеру, он планирует начать снова выступать на турнирах в следующем месяце. Такие намерения он озвучил во время прямого эфира в Instagram с ведущим Eurosport Энди Голдштейном, пишет портал theoldgreenbaize.

Хендри заявил, что рассматривает февральский Welsh Open как возможный турнир, который ознаменует его сенсационное возвращение в спорт.

Welsh Open – один из самых известных рейтинговых турниров по снукеру – должен начаться 15 февраля.

Подписчики спросили у Хендри во время прямого эфира, когда он планирует вернуться.

«Наверное, Welsh Open», – ответил он.

Легендарный игрок также сообщил, что рассматривает возможность сыграть в новом турнире Pro Series в марте, о котором World Snooker Tour объявил в конце 2020 года.

Напомним, что в сентябре 2020-го Хендри заявил, что возобновляет профессиональную карьеру. Он планировал вернуться на чемпионате Великобритании, но объявил о переносе своего возвращения в ноябре, потому что хотел играть перед зрителями, а не за закрытыми дверями, и заявил, что на тот момент его игра еще не была на том уровне, который он хотел бы.

При этом уже известно, что вряд ли публика вернется на трибуна к началу Welsh Open, поскольку и Англия, и Уэльс заблокированы из-за коронавируса, по крайней мере, до середины февраля.

Фото: Monique Limbos

Читайте также:

Хендри возвращается в мэйн-тур: тренер Фини оценил его шансы на успех и раскрыл подробности о форме игрока

Надежда Белянская 5198