Надежда Белянская 2230

Кайрен Уилсон считает, что Джадд Трамп пожалеет о своем праздничном отдыхе в Дубае после того, как лидер рейтинга вынужден был пропустить престижный турнир Masters из-за того, что заразился коронавирусом.

Уилсон уже вышел в четвертьфинал турнира, обыграв на старте Гэри Уилсона. После победы у него спросили, отправился бы он отдыхать, как Трамп. Уилсон заявил, что не совершил бы такую ошибку.

«Особенно в настоящее время. Я бы не пошел на такой риск. Всем нравится заниматься разными вещами. Он молодой парень без семьи и детей, поэтому я могу понять его разочарование. Что касается меня, я был счастлив дома с детьми, женой, мамой, папой и братом», – сказал Уилсон.

Он добавил, что у них с Трампом слишком разный образ жизни.

«Это просто другой образ жизни – я не могу сказать, что он чувствует, что ему нужно делать. Он вполне может сожалеть об этом, но все мы совершаем ошибки», – добавил Уилсон.

На вопрос о том, не уменьшит ли отсутствие Трампа его радость от победы на Masters, если она произойдет, Уилсон ответил: «Мне все равно». Он заявил, что его волнует только то, выиграет он турнир или нет, сообщает портал northantstelegraph.

«Меня не волнует, кто в нем участвует, для меня это действительно не имеет значения», – сказал Уилсон.

При этом он признал, что Трамп – один из тех соперников, победы над которыми он хотел бы иметь на своем счету.

«Это один из тех, кого ты хочешь победить, прежде чем закончить карьеру», – заключил он.

Добавим, что Кайрен Уилсон и Джадд Трамп не особо ладят. Оба не раз высказывались резко в адрес друг друга. Трамп заявлял, что его не впечатляют достижения Уилсона.

«Мы не разговариваем друг с другом. Мы действительно не ладим», – признавался Трамп.

Добавим, что Трамп пока никак не прокомментировал свое отсутствие на Masters из-за COVID-19, тем временем Джек Лисовски, который тоже подхватил инфекцию и пропустил турнир, рассказал о своем самочувствии.

Фото: скриншот видео WST

Надежда Белянская 2230