WPBSA обновила правила игры в снукер: каковы ключевые изменения

Всемирная ассоциация профессионального бильярда и снукера (WPBSA) объявила о выпуске новой версии Официальных правил снукера и английского бильярда. Обновленный вариант правил опубликован на сайте WPBSA.

International Championship-2019. Джадд Трамп ярко обыгрывает Марка Селби в полуфинале

Сегодня состоялся первый полуфинал турнира International Championship. В нем Джадд Трамп с блестящей игрой разгромил Марка Селби. Кто составит англичанину компанию в финале, станет известно в субботу, когда путевку между собой разыграют Марк Аллен и Шон Мерфи.

International Championship 2019. Джадд Трамп снес Шона Мёрфи в финале и выиграл титул

Англичанин Джадд Трамп стал чемпионом International Championship, разгромив в финале своего соотечественника Шона Мёрфи со счетом 10:3. Турнир завершился сегодня в китайском Дацине.

International Championship -2019. В полуфиналах сойдутся Трамп с Селби и Аллен с Мерфи

Как любой турнир International Championship близится к своему логическому завершению: в гонке за трофей осталась четверка игроков. Марк Селби в тяжелом матче обыграл неудобного для себя соперника — Гэри Уилсона, а завтра встретится в полуфинале с Джаддом Трампом, показывающим убедительную игру на этом турнире. В субботу в ½ сыграют Марк Аллен и Шон Мерфи относительно спокойно прошедшие своих четвертьфинальных соперников.

International Championship 2019. Мёрфи вышел в финал и сыграет с Трампом

Шон Мёрфи вышел в финал рейтингового турнира International Championship, который завершается в китайском Дацине. В полуфинале он пережил настоящую битву с Марком Алленом, победив в итоге со счетом 9:6.