World Cup-2019 начинается в китайском Уси

Турнир World Cup среди команд стартует в китайском городе Уси в провинции Цзянсу в Восточном Китае в понедельник 24 июня и продлится по 30-е.

Король умер, да здравствует король: Барри Хирн ответил на угрозы Ронни О'Салливана

Председатель World Snooker Барри Хирн вовсе не обеспокоен заявлениями Ронни О'Салливана о том, что он не сыграет ни в одном из турниров Тройной Короны в новом сезоне, пишет Metro.

Q School -2019: два турнира позади, кто пробился в мэйн-тур?

Отборочные турниры Q School, которые традиционно проводятся после окончания сезона, проходят с 18 мая по 4 июня в английском Уигане. 29 мая завершился второй, а 23-го стали известны счастливчики первого турнира, которые получили путевки в профессиональный тур.

Результаты квалификации Riga Masters 2019

Не успели любители снукера отойти от событий минувшего чемпионата мира, как уже стартовал новый сезон. Традиционно в последние годы календарь профессионального мирового снукера начинается с турнира в столице Латвии. Квалификационный отбор на эти соревнования проходил с 10 по 13 июня в Шеффилде. 

Джо Суэйл перешел в ветеранский тур

Снукерист из Северной Ирландии двукратный полуфиналист чемпионата мира Джо Суэйл решил выступать в ветеранском туре – World Seniors Tour. Об этом сообщает сайт WPBSA.