Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан, ставший некоторое время назад объектом насмешек в снукерном мире из-за того, что он отказался пожимать руку соперникам и судьям на турнирах еще задолго до вспышки коронавируса, выразил надежду, что его больше не считают сумасшедшим из-за этого.

Недавние события показали действия Ронни в ином свете, теперь такое поведение – это новая норма.

«Все говорили, что я сумасшедший, и то, и это, но, может быть, вы смотрите сейчас и думаете: «В конце концов, он не такой безумный и сумасшедший», – сказал Ронни, его цитирует издание The Mirror.

Ракета выразил надежду на то, что вспышка коронавируса в мире заставила людей посмотреть по-другому на его действия. Он также отметил, что отказался от традиционного приветствия в виде рукопожатия по состоянию здоровья.

«И то, что происходит сейчас (пандемия коронавируса – прим. Snooker.by), я думаю, это оправдывает то, что я делал. У меня всегда было небольшое обсессивно-компульсивное расстройство по поводу микробов, я не берусь за дверные ручки и использую салфетки для рук, а также в прошлом году вместо рукопожатий я начал приветствовать людей кулаком», – признался Ронни.

По его словам, задуматься о здоровье его заставил коллега Джек Лисовски.

«Джек Лисовски заставил меня задуматься об этом. Когда он был подростком, он победил рак, и ему нужно было быть очень осторожным, поскольку у него ослаблена иммунная система, нужно было избегать заражения микробами», – уточнил Ронни.

Он также отметил, что и сам часто болел, поэтому решил последовать примеру Лисовски.

«У меня всегда были простуды, и поэтому я начал делать то, что он делал, и с тех пор у меня не было простуды или микробов, так что, возможно, в этом что-то есть», – заключил О’Салливан.