Именно в этой похвале Ракета черпает вдохновение, начиная свое выступление на чемпионате Великобритании, который он выиграл уже семь раз.

Ронни О'Салливан начинает в среду, 25 ноября, выступление на чемпионате Великобритании в Милтон-Кинсе и признался, что вспомнил в связи с этим самый крутой комплимент, который ему когда-либо делали.

Ронни попробует выиграть восьмой титул на этом турнире.

Накануне он рассказал изданию The Mirror, что похвала от легендарного музыканта Кита Ричардса из Rolling Stones стала одним из самых ярких моментов его карьеры.

О'Салливан, которому на следующей неделе исполнится 45 лет, в этом году выиграл шестой титул чемпиона мира, у него в этот раз есть все шансы впервые попасть в шорт-лист премии BBC Sports Personality.

«Я люблю доставлять людям радость, хорошо играть, хорошо проводить время. Есть люди из других видов спорта или индустрии, которые приходят посмотреть на тебя. Может быть, актер, художник или футболист, который лучше всех умеет делать то, что делает, и они приходят посмотреть, что ты делаешь. И ты можешь видеть, если они смотрят за твоим выступлением и говорят «Вау!», это отличное ощущение», – сказал Ронни.

«Кит Ричардс однажды пришел и увидел, как я играю. И он сказал: «Это как смотреть на Моцарта». Это музыкант одной из величайших групп, который сравнил меня с великим композитором. Это был самый крутой комплимент», – продолжил О’Салливан.

Зрителей в этот раз на арену не пустят, пока все турниры проводятся на Marshall Arena в Милтон-Кинсе, там же есть гостиница, что значительно упрощает соблюдение многих протоколов в связи с коронавирусом.

Фото: Getty Images

Читайте также: