Ронни О'Салливан: Каждый день в Кроули – это потерянный день моей жизни

Пятикратный чемпион мира ранее описывал этот город в графстве Сассекс как "адскую дыру".

Майкл Холт: «Вряд ли моя карьера могла сложиться ещё хуже»

41-летний англичанин по прозвищу Hitman находится в туре уже более 20 лет, но тот факт, что ему так и не удалось стать частью снукерной элиты, заставляет его критично относиться к своим результатам в снукере. 

Как Лайла Руасс помогла Ронни О’Салливану в карьере и в жизни

Ронни О'Салливан смог справиться со своими проблемами в карьере благодаря секретному оружие – своей невесте актрисе и бизнесвумен Лайле Руасс.

Джон Хиггинс: "Хотелось бы выиграть хотя бы один матч на Shanghai Masters"

В преддверии пригласительного ивента в Китае корреспондент World Snooker побеседовал с четырёхкратным чемпионом мира, который в 2012 одержал в Шанхае ярчайшую победу над Джаддом Трампом 10-9. 

Ронни О'Салливан сравнил себя с Тайгером Вудсом после победы на Shanghai Masters

Ронни О'Салливан, который в воскресенье выиграл свой четвертый в карьере и третий подряд титул на турнире Shanghai Masters сравнил свой "кусочек магии" на снукерном столе со способностями легенд гольфа Северьяно Бальестероса и Тайгера Вудса.

Стивен Хендри: Нужно быть очень эгоистичным, чтобы постоянно оставаться лучшим

Легенда снукера Стивен Хендри честно рассказал о жертвах ради успеха в спорте в рубрике "Письмо своему молодому я" в газете Big Issue, сентябрьский номер которой на днях появился в продаже. Ранее были опубликованы отрывки беседы в электронной версии издания.