Мастерс-2019. О’Салливан: Я очень нервничал, иногда даже дрожал

Ронни О’Салливан, ставший первым финалистом пригласительного турнира Мастерс после победы в полуфинале над  Дином со счетом 6:3, признался, что если бы счет в матче сравнялся после камбэка соперника, то китаец бы выиграл.

Снукеристов много, а О'Салливан один. Пять ситуаций, иллюстрирующих, кто самый бесстрашный правдоруб в снукере

Кто-то его обожает, кто-то ненавидит, но вряд ли найдётся человек, который относится к Ракете нейтрально. Сегодня главному снукерному бунтарю исполняется 43 года.

Ронни О’Салливан рассказал, сколько еще он будет играть в снукер и чем займется после Мастерс

Легендарный снукерист, пятикратный чемпиона мира Ронни О’Салливан накануне своего выступления на Мастерс дал больше интервью изданию Daily Mail, в котором рассказал, что намерен попробовать новое занятие после турнира, а также ответил на вопрос, сколько еще он сможет играть в снукер.

Люк Симмондс: Возможность сыграть с Ронни О’Салливаном стоит тех 200 фунтов, которые я заплатил

Бывший чемпион мира по снукеру среди любителей Люк Симмондс заявил, что "стоит заплатить 200 фунтов стерлингов", чтобы сыграть с Ронни О'Салливаном на чемпионате Великобритании в Йорке, передает Би-би-си.

 

38-летний Симмондс выиграл лишь один фрейм в матче первого раунда турнира против Ракеты, О'Салливан победил с итоговым счетом 6:1, хотя и чувствовал себя плохо из-за простуды.

Рефери Анастасия Тузикова о Scottish Open-2018: все вокруг в изумительном синем цвете и приятнейшая публика 

Рейтинговый турнир (третий из серии Home Nations) Scottish Open завершился в Глазго. Матчи этих соревнований World Snooker пригласил судить и рефери из Беларуси – Анастасию Тузикову. Для нее это уже не первое приглашение от организаторов, а вот впечатления пока каждый раз новые. Анастасия продолжается делиться с читателями Snooker.by своими рассказами о новых путешествиях и турнирах.

"Мой пиар-менеджер Карл Маркс": равны ли возможности в снукере для всех?

Как-то на днях, я не выспалась, поскольку пришлось рано встать, и пошла к холодильнику за водой почти с закрытыми глазами, взяла бутылку воды и жадно хлебнула… Черт, что за вкус, почему в горле жжет и вообще, что за странные ощущения… открываю глаза и вижу, что вместо воды я выпила уксус… Примерно такие же чувства у меня возникают, когда я слышу о равенстве в снукере и одинаковых возможностях… И да, я больше не храню уксус в холодильнике и никому не советую это делать.

Особенно нелепо и смешно звучит эта коммунистическая чушь о всеобщем равенстве из уст бизнесмена и промоутера Барри Хирна. Это я о тех заявлениях, которые опубликованы на World Snooker после того, как Ронни О'Салливан в очередной раз пытался достучаться до босса и показать ему всю нелепость этих бессмысленных матчей, которые сейчас проводятся на турнирах из-за новой системы, когда все начинают выступление с одного раунда.