Анастасия Тузикова: Зрители в Шеффилде впечатлили своей активностью

Поклонники снукера в английском Шеффилде впечатлили своей активностью рефери из Беларуси Анастасию Тузикову, которая судила там отборочные матчи к нескольким турнирам. Она накануне вернулась домой и рассказала Snooker.by, чем удивили ее болельщики в самом снукерном городе Британии.

Джадд Трамп: хейтеры дали мне сил на успех на ЧМ

Новоиспеченный чемпион мира по снукеру Джадд Трамп признался, что получил удовольствие от того, что доказал сомневающимся в его способностях их неправоту, когда завоевал свой первый титул чемпиона мира.

Ронни О'Салливан: Я не выбрал бы снукер снова

Пятикратный чемпион мира по снукеру признался, что "определенно, не выбрал бы снукер как вид спорта", если бы мог принять решение снова, передает BBC.

Ронни О'Салливан подумывает о том, чтобы бросить профессиональный снукер и просто играть на выставках

Пятикратный чемпион мира Ронни О'Салливан не исключает, что может отказаться от профессиональных турниров по снукеру и вместо этого сосредоточиться на выставочных матчах, пишет The Sun.

Я показываю только 5% от своего пика: Адитья Мехта рассказал о жизни после травмы шеи

Серьезная травма шеи прервала многообещающую профессиональную карьеру снукера из Индии Адитьи Мехты, заставив его сделать перерыв и изменить свою технику. Сейчас он пытается вернуться в профессиональный тур, но это будет нелегко, пишет The Hindu.

Шон Мёрфи: Меня избили в школе и бросили умирать

Бывший чемпион мира по снукеру Шон Мёрфи рассказал, как его бросили умирать школьные хулиганы, когда он был подростком.