Марк Аллен «может не получить никаких призовых денег» после победы на Northern Ireland Open

Марк Аллен «не уверен, получит ли он хоть какие-то призовые» за победу в Northern Ireland Open. По его словам, все дело в проблемах, с корыми он сталкивается вне спорта.

Нил Робертсон показал свои свадебные фотографии

Звезда снукера, экс-чемпион мира австралиец Нил Робертсон, который 21 августа женился на своей возлюбленной из Норвегии Милли, показал свадебные снимки. Кадры он опубликовал в Instagram.

Умер известный снукерный рефери Алан Чемберлен

Алан Чемберлен, один из ведущих рефери в снукере, который судил множество крупнейших финалов в этом спорте, скончался в возрасте 78 лет. Об этом сообщается на сайте Всемирной ассоциации профессионального бильярда и снукера (WPBSA). Причина смерти не называется.

«Вышла замуж за мужчину своей мечты»: Нил Робертсон и его невеста Милли поженились в Лондоне

Австралийский снукерист, экс-чемпион мира Нил Робертсон и его невеста из Норвегии Милли Фъелдал сыграли свадьбу спустя 13 лет отношений. Праздничная церемония состоялась 21 августа в Лондоне. Об этом новобрачные рассказали в соцсетях.

Барри Хирн получил награду за заслуги в спорте

Президенту WST и бывшему председателю организации Барри Хирну вручили награду Coutts Lifetime Achievement Award. Об этом сообщает WST.

"Стало легче находиться у стола". Посмотрите, как похудел Джон Хиггинс

В июне этого года официальный сайт профессионального снукера опубликовал интервью с четырехкратным чемпионом мира Джоном Хиггинсом, где шотландец признался, что сел за велотренажер. На первом ТВ-турнире сезона - British Open - его фанаты смогли увидеть результат тренировок: снукерист заметно посвежел, а также сделал свой 12-й максимум в карьере.