Отец Ронни О'Салливана подвергся критике за продажу лекарств от рака, которые на самом деле не лечат

Папа пятикратного чемпиона мира по снукеру Ронни О’Салливана продает "чудо"-грибной напиток, но медицинские эксперты говорят, что никакие тесты не доказали, что этот препарат может помочь в борьбе с раком. 

Нил Робертсон стал отцом во второй раз

Австралийский снукерист Нил Робертсон и его девушка Милле стали родителями во второй раз. Радостной новостью игрок поделился на своей странице в Instagram.

Легенда снукера Джимми Уайт закрутил роман с королевой красоты, солгав о своем возрасте

Легендарный снукерист Джимми Уайт солгал о своем возрасте, когда впервые увидел красавицу мисс Блэкпул, которая была на 22 года моложе его.

Опубликован первый трейлер игры Snooker-19

Snooker 19 – это первая лицензированная снукерная игра, которая выйдет весной этого года в версиях для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

"Мы пошли петь в караоке, потом поиграли в снукер". Кен Доэрти рассказал о встрече с Джеки Чаном в Гонконге

Чемпион мира 1997 года Кен Доэрти поделился своими впечатлениями от встречи с актером Джеки Чаном. Североирландский снукерист рассказал в послематчевом интервью во вторник о том, как он и мировая звезда развлекались в Гонконге. 

О'Салливан раскрыл причину своего австралийского акцента

Ронни О'Салливан объяснил, почему давал интервью с австралийским акцентом после своих матчей на рейтинговом турнире Players Championship.