Надежда Белянская 8512 PRO всё

Чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан, который помолвлен со звездой сериала «Жены футболистов» Лайлой Руасс, упустил шанс появиться вместе с ней в медицинской драме «Холби-Сити».

О'Салливан не смог появиться вместе с невестой на экране, потому что создатели сериала сочли его слишком волосатым, чтобы играть в «Холби-Сити».

49-летняя Лайла покинула шоу еще в 2012 году, но на этой неделе ее героиня возвращается. Она снимала сцены на съемочной площадке в соответствии со строгими мерами по дистанцированию в связи с коронавирусом. Звезды могут касаться друг друга, только если они до этого находились в одном «пузыре» и не контактировали с другими людьми

Руководство хотело, что персонаж Руасс (она играет врача) приблизился к пациенту в сериале, поэтому Лайла решила предложить им пригласить своего реального возлюбленного – 45-летнего Ронни в качестве дублера при съемках этих сцен.

Однако ее идея была отвергнута, потому что звезду снукера сочли «слишком волосатой».

Ронни сделал селфи топлес с Тайсоном Фюьри, болельщики назвали его гориллой

Ронни сделал селфи топлес с Тайсоном Фюьри, болельщики назвали его гориллой

«Я подумала: «О да, Ронни может прийти». Они посмотрели на его фотографии и сказали: «Нет, нет, он слишком волосатый – мы не сможем найти подходящего актера», – призналась Руасс в эфире кулинарного шоу на BBC.

Руасс и О'Салливан помолвлены с 2013-го года, но свадьбу пока не сыграли, они вместе уже девять лет. У Ронни есть трое детей от предыдущих отношений. Руасс была замужем за Абдесламом Руассом, они развелись в 2003 году. У нее есть дочь.

Читайте также:

Невеста Ронни О’Салливана назвала блюдо, которое готовит ему после ссоры

Надежда Белянская 8512 PRO всё