Надежда Белянская 14548 PRO всё

Лайла Руасс рассказала, что бурная жизнь чемпиона мира по снукеру осталась в прошлом, теперь он предпочитает зеленый чай и идет спать в 23.00.

В течение многих лет самый быстрый игрок в снукере Ронни О'Салливан привлекал внимание СМИ не только своей игрой, но и рок-н-рольным образом жизни с алкоголем и наркотиками.

Однако в свои 45 отец троих детей и даже дедушка, действующий чемпион мира по снукеру более философски подходит к жизни. И в этом заслуга его невесты Лайлы Руасс.

Актриса увлекается учениями и практиками Будды и греческих философов. По ее словам, Ронни тоже близки эти идеи, благодаря чему он стал более спокойным и в снукере.

Его 49-летняя невеста Лайла Руасс рассказала, что Ронни ночью теперь можно с большей вероятностью найти в постели с чашкой зеленого чая.

Увидев, какое влияние она оказала на Ронни, бывшая звезда «Жен футболистов» теперь устраивает воркшопы, ведет веб-сайт и страницу в Instagram, чтобы помочь другим пережить стрессы из-за изоляции.

Лайла Руасс

Актриса Лайла Руасс. Фото: Roland Leon/Sunday Mirror

Лайла и Ронни вместе уже девять лет. Она призналась, что прошла специальные курсы, чтобы научиться быть счастливой.

«Я записалась на курс Йельского университета по благополучию и счастью, который побудил меня начать новую инициативу о самосострадании. Это было для меня спасением. Я провожу воркшопы, где рассказывают о таком философе-стоике, как Эпиктет, чья философия направлена на преодоление неудач», – рассказала она, ее цитирует The Mirror.

Согласно Эпиктету, все внешние события находятся вне нашего контроля. Мы должны принимать все, что происходит, спокойно и бесстрастно.

«Однако люди несут ответственность за свои действия, которые они могут изучать и контролировать с помощью самодисциплины. Будда считал, что происходящее в жизни не является постоянным. Речь идет об изменении состояния вашего разума. Это вроде того, что я сделала в условиях изоляции. В каком-то смысле это время было для меня очень полезно. Наш образ мышления также влияет на то, как мы относимся к себе и как едим», – добавила Руасс.

Говоря о том, как же ее новая философия повлияла на Ронни, Лайла добавила: «Я прошла курс, но в результате он как бы тоже попал на него».

По словам Руасс, они оба сейчас придерживаются системы интуитивного питания.

«По сути, это противоположность традиционной диете. Она не содержит рекомендаций о том, чего следует избегать, что и когда есть. Прислушиваясь к своему телу и принимая пищу, вы чувствуете себя хорошо», – пояснила невеста Ронни.

«Итак, Ронни, как и я, начал понимать, что все это действительно работает. Это просто небольшие приемы, которые вы можете включить в свою повседневную жизнь, которые сделают вас счастливее. Он начал этим заниматься, и ему это нравится. Он знает, что, если съест большой, толстый бургер, ему потом не станет хорошо. Нелегко сформировать такое мышление и избавиться от старых привычек. Понять, что это такое, легко, но сделать это… для этого нужна практика», – добавила Руасс.

Лайла продолжила: «Он такой скучный сейчас. Ему нравится смотреть телевизор, ходить куда-нибудь поужинать. Его дни рок-н-ролла действительно прошли. Еще до пандемии я ему говорила, давай в клуб сходим, потанцуем, а он отвечал: «нет, нет». Так что мы пили зеленый чай и шли спать в 11 вечера».

Читайте также:

Слишком волосатый: Ронни О'Салливан упустил шанс сыграть пациента в сериале вместе со своей невестой

Невеста Ронни О’Салливана назвала блюдо, которое готовит ему после ссоры

Надежда Белянская 14548 PRO всё