Надежда Белянская 14166 PRO всё

Австралиец Нил Робертсон, который после продолжительного перерыва вернулся в игру, удивил фанатов новой прической. Он уже появлялся в таком естественном виде ранее, когда тур возобновился после самоизоляции из-за коронавируса.

Теперь вновь предстал с отросшими кудрями, которыми его одарила природа. Напомним, что ранее он долгие часы проводил в салоне, где выравнивал волосы и тщательно укладывал, но из-за пандемии многие заведения перестали работать.

Теперь же Нил решил выходить на матчи в таком виде, в каком ходит дома. Более того, он заявил, что не намерен возвращаться к прежнему имиджу. Так что болельщики будут теперь часто наблюдать его кудрявую шевелюру без укладки.

Чемпион Великобритании пропустил Welsh Open на прошлой неделе, чтобы сосредоточиться на своей семье. Также он признался, что счастлив отрастить такие локоны и будет ходить с ними, пока парикмахерские не откроются.

Нил Робертсон

Кроме того, его природные кудри нравятся его дочери Пенелопе, и это тоже одна из причин, почему он не стрижется.

«Я не был в парикмахерских, как вы видите. Это мои натуральные волосы. Когда они вырастают, то это просто безумие какое-то. Если кто увидит волосы Пенелопы в Instagram, то поймет, от кого они ей достались. Ей нравится играть с ними, поэтому я просто пока буду растить их. Пока они мне не мешают, не заслоняют ничего во время игры, я их продолжу растить, пока не откроются парикмахерские. Это меня веселит», – пояснил Робертсон.

Он также рассказал, как проводит время с семьей.

«Я провожу время дома, помогаю Александру с его футбольными тренировками и ранним утром с Пенелопой, позволяя Милли (невесте – прим. snooker.by) немного поспать», – добавил чемпион мира 2010 года.

Фото: скриншот видео WST

 

 

Надежда Белянская 14166 PRO всё