Надежда Белянская 916 PRO всё

Ронни О'Салливана не беспокоит количество турниров, которые он сыграет в этом сезоне

Шестикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан наслаждается балансом в жизни, который он снова обрел после сокращения количества соревнований по снукеру, где он играет.

Недавно он снялся с Championship League, решив не играть во втором раунде.

Это стало для некоторых неожиданностью, особенно с учетом того, что он выиграл свою первую группу на этом турнире. О'Салливан также решил не играть на Bristish Open, который стартует на следующей неделе.

Ронни О'Салливан снялся Championship League

Ронни О'Салливан порадовал публику трикшотами. Фото: Melton Times

На днях Ронни побывал в Мелтоне, где провел выставочные матчи на благотворительным вечере. После этого события он заявил в беседе с Melton Times, что доволен своим новым графиком.

«В течение последних нескольких лет я участвовал во многих выставках, а также в туре. Я доволен тем, как обстоят дела на данный момент. Хорошо иметь баланс», – сказал Ракета.

Взволнованные фанаты Ронни выстроились в очередь, чтобы попасть в клуб, где он играл. Фото: Melton Times

Выставочный матч состоялся в местном снукерном клубе. О’Салливан показал несколько трикшотов, чтобы разогреть аудиторию, затем восемь местных игроков бросили ему вызов у стола.

Неудивительно, что Ракета одержал победу над всеми соперниками, матч судил известный рефери Брендан Муром. Хотя игроки не ожидали, что Ронни обратит на них внимание, но он заметил их навыки и похвалил, отметив, что было несколько хороших игроков. Во время перерыва у фанатов была возможность взять автографы и пообщаться с Ронни, а также сфотографироваться с его трофеем – Кубком чемпионата мира.

Во время перерыва у фанатов была возможность взять автографы и пообщаться с Ронни О'Салливаном

Во время перерыва Ронни раздавал автографы фанатам. Фото: Melton Times

Ронни О'Салливан провел выставку в Мелтоне

Ронни О'Салливан наслаждался общением с болельщиками. Фото: Melton Times

Также перед публикой свое мастерство показал еще один легендарный снукерист – Джон Вирго.

Мероприятие помогло собрать деньги для благотворительной организации MIND, занимающейся проблемами психического здоровья.

Фото: meltontimes

Надежда Белянская 916 PRO всё