Надежда Белянская 1875 PRO всё

Австралийский снукерист и его норвежская невеста Милли Фъелдал свяжут себя узами брака в августе

Звезда снукера Нил Робертсон женится на своей невесте Милли Фъелдал спустя 13 лет отношений. Об этом рассказала Милли в соцсетях. Позже Нил подтвердил своим подписчикам эту информацию.

Пара познакомилась в 2008 году, но до сих пор они официально не оформили свои отношения. Нил и Милли воспитывают двоих детей: 11-летнего Александра и двухлетнюю Пенелопу. В своих предыдущих интервью Робертсон рассказывал, что они должны были пожениться много лет назад, но поскольку Милли в первые годы их романа страдала от депрессии, ему пришлось отложить свадебную церемонию.

Милли ищет через соцсети свадебного визажиста на 21 августа

Только в 2018 году Милли полностью выздоровела благодаря поддержке Робертсона. И как раз во время Рождества 2018 года Нил официально сделал Милли предложение руки и сердца. Они начали заниматься подготовкой к свадьбе. Однако из-за неожиданных событий в мире в последние два года свадьбу снова и снова откладывали, а новостей не было.

Однако недавно невеста Нила написала в социальных сетях, что 21-го августа ей нужно найти свадебного визажиста. Эта новость, несомненно, свидетельствует о том, что в этом месяце они сыграют свадьбу.

Нил Робертсон примеряет обручальное кольцо.

Нил Робертсон примеряет обручальное кольцо. Фото: Instagram

Впоследствии Робертсон также подтвердил этот факт поклонникам в социальных сетях и указал, что свадьба с Милли вступила в стадию обратного отсчета. Когда его спросили, повлияет ли отказ от участия в нескольких первых турнирах нового сезона на его результаты, Робертсон ответил, что для него важнее всего счастье и безопасность семьи.

– Счастье семьи – это самое важное. Только так я смогу участвовать в турнирах. Безопасность моей семьи – самая большая мотивация для меня в плане соревнований, – отметил Нил.

О подготовке к свадьбе Нил и Милли начали сообщать в соцсетях с июня. Нил показал, как примерял обручальное кольцо и пробовал, удобно ли будет ему держать кий с кольцом.

Нил Робертсон готовится к свадьбе

Пробная сваденая фотосессия Нила и Милли. Фото: Instagram

Милли устроила девичник перед свадьбой с Нилом. Фото: Instagram

Невеста Нила Робертсона - Милли. Фото: Instagram

Также у них состоялась пробная свадебная фотосессия. Кроме того, Милли похвасталась девичником в Instagram.

Читайте также:

Буддизм, зеленый чай и ранний сон: невеста Ронни О’Салливана рассказала о его новом образе жизни

Слишком волосатый: Ронни О'Салливан упустил шанс сыграть пациента в сериале вместе со своей невестой

Невеста Ронни О’Салливана назвала блюдо, которое готовит ему после ссоры

Надежда Белянская 1875 PRO всё