Надежда Белянская 3910 PRO всё

Австралийский снукерист, экс-чемпион мира Нил Робертсон и его невеста из Норвегии Милли Фъелдал сыграли свадьбу спустя 13 лет отношений. Праздничная церемония состоялась 21 августа в Лондоне. Об этом новобрачные рассказали в соцсетях.

«Наконец, вышла замуж за мужчину своей мечты, и мне трудно найти слова, чтобы выразить свою благодарность и признательность за все и всем», – написала Милли под свадебным фото на своей странице.

Тем временем Нил у себя в Twitter тоже опубликовал такой же свадебный снимок, как и Милли.

Нил Робертсон женился на своей невесте Милли

«Просто самый удивительный день в нашей жизни. Опубликуем больше, когда получим снимки от фотографа», – подписал кадры Нил.

Нил Робертсон и его отец

Нил Робертсон и его отец накануне свадебной церемонии. Фото: Instagram

Нил Робертсон в преддверии свадьбы

Судя по снимкам, Нил, Милли и их гости прибыли в Лондон в пятницу и остановились в отеле Kimpton, где устроили праздничный ужин накануне свадьбы, а в субботу состоялась сама церемония бракосочетания.

Напомним, что пара познакомилась в 2008 году, но до сих пор они официально не оформляли свои отношения. Нил и Милли воспитывают двоих детей: 11-летнего Александра и двухлетнюю Пенелопу. Также Нил раньше в своих интервью рассказывал, что его возлюбленная долгие годы страдала от депрессии. В 2018-м он сделал ей предложение руки и сердца в Рождество, Милли вылечилась от депрессии к тому моменту, и они начали готовиться к свадьбе.

Читайте также:

Нил Робертсон готовится к свадьбе

Нил Робертсон стал отцом во второй раз

Нил Робертсон трогательно поздравил свою будущую жену с днем рождения 

Надежда Белянская 3910 PRO всё