Надежда Белянская 363 PRO всё

Президенту WST и бывшему председателю организации Барри Хирну вручили награду Coutts Lifetime Achievement Award. Об этом сообщает WST.

Вручение состоялось на 20-й церемонии Sport Industry Awards.

Хирн ушел с поста председателя WST в этом году. Он занимал эту должность с июня 2010-го. Накануне вечером он удостоился чести в виде престижной награды после почти 40 лет работы в бизнесе (Хирн основал в 1982 году свою компанию Matchroom Sport). Кроме снукера, компания была ведущим промоутером в боксе, дартсе, пуле, гимнастике и многих других видах спорта.

«В 1975 году я начал продвигать спорт по одной простой причине: я несостоявшийся спортсмен. Я люблю спорт, я им увлечен. Я всегда хотел стать чемпионом в супертяжелом весе или выступать за Англию», – сказал Хирн после вручения награды.

Он добавил, что «с 1982 года я стал председателем, а теперь президентом Matchroom Sport. Мы дали молодым мужчинам и женщинам возможность изменить свою жизнь с помощью спорта. Независимо от того, откуда они пришли, спорт позволяет вам даже противостоять всему миру, и в этом спорт».

«Спорт объединяет нацию, независимо от цвета кожи, вероисповедания, религии. Спорт охватывает все, и в эти трудные времена он нужен нам больше всего на свете», – сказал Хирн.

Он также поблагодарил всю команду Matchroom, которая включает более 150 человек.

«Без них меня бы здесь не было, включая моего сына, который так сильно мне меня напоминает. Он ворует все мои цитаты, ничего из того, что говорит Эдди, не его».

 

 

Надежда Белянская 363 PRO всё