Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Они воспитывают сына Кристиана.


Легенда ирландского снукера Кен Доэрти расстался со своей супругой Сарой, с которой прожил вместе 20 лет. При этом, по его словам, они остались друзьями и вместе воспитывают своего сына Кристиана.

Доэрти женился на Саре в декабре 2001 года. У пары родился сын Кристиан в 2007 году, и они продолжают вместе воспитывать своего 14-летнего наследника, несмотря на разрыв.

– Это был дружеский разрыв, мы были вместе 20 лет, и у нас есть общий сын. Мы оба очень его любим и до сих пор дружим. Мы до сих пор общаемся по телефону, – сказал Кен, его цитирует Mirror.

Доэрти выиграл чемпионат мира по снукеру в 1997 году. В финале он победил семикратного обладателя титула Стивена Хендри со счетом 18:12. К слову, об этой своей победе он расскажет в документальном фильме под названием «Семнадцать дней в Крусибле», который должен выйти в эфир на Virgin Media в воскресенье вечером. Шоу расскажет о ранней карьере Доэрти и его победе над Королем Крусибла в 1997 году.

kena

Кен Доэрти и его сын Кристиан. Фото: Tim Merry

Его тогда в Дублине после возвращения с ЧМ встречала толпа болельщиков. Он также рассказал о том, какое влияние на его успех оказала его мать, которая помогла взрастить жажду побед, которая привела его к тому, что он стал одним из лучших игроков своего поколения.

– Я бы, наверное, сказал, что я получил свою решимость от нее [его матери], – сказал Доэрти. – Она привила мне все эти качества. Она была очень любящей матерью, очень религиозной, все было связано с домом и школой. Я получил от нее много вдохновения, особенно после смерти моего отца. Это были трудные времена, которые закалили и меня.

Доэрти признался, что ему «очень, очень повезло», что он смог сделать карьеру в любимом виде спорта. Напомним, что Доэрти получил wild-card для вступлений в мэйн-туре на следующие два сезона. Конечно, выход на пенсию для него сейчас не проблема, но он понимает, что закат карьеры не за горами.

– Думаю, теперь я смирился с этим, – сказал Доэрти, настаивая на том, что он больше не беспокоится о выходе на пенсию, как когда-то было. – Я собираюсь работать еще два года.    

 

Фото:  Philip Fitzpatrick 086 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Читайте также:

Кен Доэрти показал фото подросшего сына в его день рождения

"Мы пошли петь в караоке, потом поиграли в снукер". Кен Доэрти рассказал о встрече с Джеки Чаном в Гонконге