Надежда Белянская 1454 PRO всё

Североирландский снукерист Марк Аллен, который проиграл Али Картеру на турнире World Grand Prix, вынужден был читать гневные комментарии от не совсем, видимо, адекватного болельщика. Об этом игрок сообщил на своей странице в Instagram.

Аллен рассказал подписчикам, что после его поражения один болельщик прислал ему оскорбительное сообщение, поскольку он ставил на победу Марка, но в итоге его ставка не сработала, он потерял деньги.

"Этот парень повеселил меня. Сначала отправил мне оскорбительное сообщение, потому что я проиграл его ставку, я ответил с сарказмом, извиняясь за причиненные неудобства, сказал, что возмещу ему его потери. Он прислал мне свою квитанцию о ставке в качестве доказательства и свои банковские реквизиты внизу (которые я не опубликую) – некоторые люди в мире очень странные", – написал Аллен.

Подписчики поддержали игрока, отметив, что он их тоже повеселил этим постом и посоветовали не обращать внимания на идиотов.

Марк Аллен проиграл во втором раунде рейтингового турнира World Grand Prix Али Картеру со счетом 1:4. Он сдал последний фрейм, а вместе с ним и матч, хотя очков на столе хватало (а это запрещено правилами).

Надежда Белянская 1454 PRO всё