Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан приедет в Донкастер, чтобы рассказать историю своей жизни в одном-единственном шоу.

Легендарный снукерист приедет на ипподром в Донкастер, чтобы захватывающе рассказать историю своей жизни у снукерного стола и вне его, пишет The Star. Напомним, что в этом сезоне, по его заявлениям, он намерен выступить всего на нескольких небольших турнирах, а в свободное время продвигать свои проекты и наслаждаться жизнью.

По словам организаторов шоу MJK Sports Events Ltd, О'Салливан расскажет о своей жизни в полной и откровенной форме, а также фанаты смогут задать ему вопросы о его карьере, из-за которой он и любит, и ненавидит свой спорт.

"Спортивная история жизни" расскажет о пути О'Салливана, начиная с сотенных серий, которые он делал в возрасте 10 лет, и заканчивая главными победами, сериями в 147 очков, рекордом в тысячу сотен за карьеру.

Представитель организации Sporting Life Stories, которая занимается этим проектом совместно со Snooker Legends, сказал: "На этой встрече мы услышим обо всем этом. Ракета стоит особняком как один из истинных спортивных персонажей в эпоху, когда сильна критика за недостаток спортивных личностей, и на этом мероприятии мы увидим и услышим настоящего Ронни".

Он добавил, что Ронни будет открыт и готов к откровенному общению.

"Ронни О'Салливан будет настолько расслабленным и открытым, каким еще его не видели раньше и вряд ли увидят. Вы видели, как он играет, и это ваш шанс услышать все из уст его самого", –  пояснили организаторы шоу.

Сам Ронни сказал, что после подробного интервью о его истории жизни у зрителей будет возможность задавать ему вопросы, он на них ответит.

Также будут показаны кадры некоторых самых волшебных моментов, когда-либо наблюдавшихся на снукерном столе, на гигантских экранах (это, в частности, крупные победы, самый быстрый максимальный брейк и, конечно, тысячная сотня в карьере).

Шоу состоится 28 сентября в 19:00. Сообщается также, что стоимость билета – 35 фунтов стерлингов (она включает в себя фотографию с Ронни О'Салливаном и места категории А), есть и подешевле – за 30 фунтов стерлингов.