Известная румынская теннисистка, победительница Уимблдона-2019 Симона Халеп призналась, что не понимает снукер, несмотря на то, что она подписана в Twitter на Марка Селби (он один из всего двух людей, на кого она подписалась), пишет Daily Mail.

Халеп не особенно активна в Twitter, с момента, как она там зарегистрировалась в июле 2014 года, она опубликовала лишь чуть более 350 постов. При этом у нее более 320 тысяч подписчиков. Сама же теннисистка подписана лишь на два аккаунта: один – звезды снукера Марка Селби, второй – теннисного аналитика ESPN Даррена Кэхилла.

Во время пресс-конференции на Уимблдоне у нее спросили о причинах, по которым она подписалась на Селби. Халеп призналась, что она никогда не была поклонницей снукера, но у нее есть несколько эксклюзивных вещиц.

"Я извиняюсь. Я говорю, что понятия не имею, как вы играете в снукер, но я ценю его. Он был в Румынии несколько раз. Я встретилась с ним. Также у меня есть подписанный им шар для снукера. Вот почему я подписалась на него", – пояснила Халеп.

Отметим также, что Марка Селби пригласили вместе с женой на женский финал Уимблдона, однако он не смог присутствовать, при этом поблагодарил Симону Халеп и пожелал ей удачи.