Надежда Белянская 683 PRO всё

Вечеринка в клубе для девушки легендарного снукериста Джимми Уайта завершилась большой неприятностью: ее до крови избили два посетителя. Об этом девушка рассказала в соцсети Instagram.

34-летняя Джейд Слюсарчик весело проводила время в пабе Revolution De Cuba в Манчестере, когда в баре начался конфликт между мужчинами.

Двое посетителей устроили драку, разбили стекло и повредили голову Джейд.

Девушка Уайта получила в результате травму – у нее на лбу осталась почти 5-сантиметровая рана, а все платье было в крови.

Самого снукериста не было в тот момент в пабе. Джейд поделилась жуткими снимками в Instagram. На кадрах видно, что все ее платье в крови, а лоб разбит.

Джейд Слюсчарчик

Джейд Слюсчарчик

"Это случилось со мной. Десять вечера. 29 ноября. Revolution De Cuba на Питер-стрит, Манчестер ... 2 мужчин дрались друг с другом / ссорились в баре, запустили бутылку, и она ударила мне по голове", – такой комментарий она оставила к своим фото.

Она также обратилась к подписчикам и попросила тех, кто был в пабе в тот вечер, связаться с ней и сообщить любую информацию о дебоширах.

Пользователи пожелали Джейд скорейшего выздоровления и отметили, что произошедшее – это просто ужас.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡️ P L E A S E S H A R E ⚡️ .....This happened to me..... - Friday 29th November - 10pm ish - Revolution De Cuba on Peter Street, MANCHESTER..... 2 men were squaring up to each other/fighting by the top bar & a glass/bottle got launched & bounced off my head - splitting my head open causing a 2inch gash 😣💔 If anyone was there or seen anything, or has any information, please get in touch..... xxx #Manchester #Assault #Injury #GMB #GoodMorningBritain #PiersMorgan #Snooker #Pool #Darts #Boxing #Sports #WomenInSports #JadeSlusarczyk #JadeSlu #Model #Presenter #WalkOnGirl #Mosconi #MosconiCup #SnookerShootout #SkySports #Family #Love #BBCRadio2 #WalkOnGirls #RingGirls #GridGirls #ITV

Публикация от Jade Slusarczyk (@jade_slu)

Добавим, что Джейд Слюсарчик встречается с легендой снукера Джимми Уайтом, который старше нее на 23 года, уже пару лет. Они не живут вместе, Джейд проживает в своем родном городе Блэкпул, а Джимми – в Эпсоме в графстве Суррей.

Пара познакомилась около семи лет назад на турнире по снукеру в Блэкпуле.

Надежда Белянская 683 PRO всё