Бывшая девушка чемпиона мира по снукеру Джадда Трампа Хадиджа Мисра призналась, что после расставания с ним до сих пор не нашла себе нового возлюбленного, при этом ее это не расстраивает, поскольку она наслаждается своим одиночеством.

Своим откровением Хадиджа поделилась с подписчиками в Instagram.

«Мне одной так хорошо. Я буду с тобой только в том случае, если ты будешь слаще моего одиночества», – картинку с такими словами опубликовала девушка на своей странице.

Подписчики в комментариях поддержали Хадиджу, отметив, что цитата очень правильная. Тем временем некоторые высказали мнение, что лучшего ухажера, чем Джадд Трамп, у нее не будет уже.

«Хорошо, но у тебя точно никогда не будет никого лучше, чем Джадд, крошка», – написал один из пользователей.

Напомним, поклонники Трампа заметили, что он перестал появляться с Хадиджей на турнирах и в других местах, в прошлом сезоне. Тем временем коллеги снукериста отметили, что он теперь полностью сконцентрирован на игре, поэтому карьера пошла в гору, Трамп в настоящее время лидер рейтинга и чемпион мира.

Хадиджа тем временем продолжает публиковать откровенные фотографии в своем Instagram, большинство – снимки с глубоким декольте, не оставляющим возможностей для полета фантазии, что, вероятно, свидетельствует о том, что девушка все-таки в поисках нового возлюбленного.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

You don’t know how to deal with me

Публикация от @ khadijahmisr

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Its 2am and I want you too

Публикация от @ khadijahmisr

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Too much poppin’ in my life baby 🤪

Публикация от @ khadijahmisr