Надежда Белянская 12328 PRO всё

Трехкратный чемпион мира по снукеру Марк Уильямс пытался расплатиться картой, но не смог, как выяснилось позже, его банковским счетом воспользовались мошенники. Об этом он рассказал своим подписчикам в Twitter.

Звезда снукера отдыхал в пабе Wetherspoon, когда попытался расплатиться по счету (22,20 фунтов), в операции было отказано. Тогда он и узнал, что стал жертвой мошенников.

«У меня была с собой карточка, и мне отказали в оплате по ней 22,20 фунта стерлингов за еду, в то время как кто-то использовал мой аккаунт без моей карты и в этот момент купил пару кроссовок за 1200 фунтов стерлингов», – недоумевал игрок.

Валлиец рассказал у себя в Twitter, что его банковский счет был взломан мошенниками, которые потом устроили себе пирушку, покупая, что захочется.

«Кто-то использовал мой аккаунт без моей карты и купил кроссовки за 1200 фунтов стерлингов. Уродливые, ярко-красные», – раскрыл подробности Уильямс.

Также он сообщил, что мошенники использовали данные его банковского счета и, кроме кроссовок, заказали себе еду на вынос Just Eat, а также совершили покупки в магазине Sainsbury и оплатили спа-салон.

Уильямс добавил, что деньги ему уже вернули.

Многие фанаты сочувствовали Уильямсу.

Один из них написал: «Банку следовало заблокировать карту из-за необычной активности, когда они увидели IMO Sainsbury! Хотя 8 заказов в Just Eats за один день, вероятно, выглядели нормально!», – пошутил один из подписчиков.

«Черт возьми, каким же глупым надо быть, чтобы заказать еду, ведь там нужен адрес доставки», – ответил другой.

Фото: Getty Images

Надежда Белянская 12328 PRO всё