Надежда Белянская 998 PRO всё

Джо Перри признался, что у него уже есть отличная перспектива продолжения карьеры после ухода из снукера, пишет Cambs Times.

По его словам, неожиданная возможность у него появилась после того, как он не смог пройти квалификацию на чемпионат мира в прошлом сезоне. Это открыло ему двери для работы в качестве эксперта BBC.

Перри заявил, что планирует продолжить карьеру в СМИ, как только уйдет из снукера.

«Мне понравилось находиться по другую сторону камеры в течение нескольких дней, – сказал 46-летний снукерист. – Это дало мне прекрасную возможность, и я провел 12 приятных дней по ту сторону. Я, определенно, хотел бы это повторить и заниматься этим в будущем, во всяком случае, мне это очень понравилось!»

«Моя жизнь в снукере и снукер – это то, что я знаю лучше всего, поэтому, если я смогу сделать карьеру в снукере, когда покину его как игрок, – это было бы фантастически», – сказал Перри.

Ну, а пока Перри считает, что еще не закончилось его время как игрока. По словам Джо, он в настоящее время конкурентоспособен, хотя и вступает уже в закат своей карьеры.

Напомним, Перри вылетел с недавнего турнира English Open, он там проиграл иранцу Хоссейну Айюри.

«Во время того матча я начал немного это чувствовать, – добавил он. – Я хотел победить, но это сложно, особенно когда сражаешься с самим собой (в отличие от игры), иногда снукер может быть жестоким», – пояснил он.

«Безусловно, я еще конкурентоспособен. Если чувствуешь себя равнодушным, как я большую часть времени, и проигрываешь 0:2 и 0:3, трудно заставить себя бороться, но я почувствовал немного борьбы», – заключил Перри.

Фото: TONY RUSHMER

Надежда Белянская 998 PRO всё