Надежда Белянская 12968 PRO всё

Шестикратный чемпион мира по снукеру Ронни О’Салливан привел в восторг своих болельщиков новым нарядом. Соответствующий снимок Ронни опубликовал в Instagram.

Кадры сняты для рекламной кампании. На снимке Ракета запечатлен с кием и в стильной рубашке. Он позирует вместе с основателем бренда одежды.

Ронни облачился в черную рубашку из денима с короткими рукавами и красным логотипом модного бренда – короной. Под рубашкой – футболка в тон логотипу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ronnie O’Sullivan (@ronnie)

Фанаты сразу отреагировали на новый имидж Ронни, оставив многочисленные восторженные комментарии.

«Люблю вас, вы король», «Огонь!», «Обожаю вас, сэр», «Босс», «Отличная рубашка», «Крутое фото», «Ронни, вы потрясающий», «Король!», – написали фанаты.

Напомним, что недавно Ронни тоже удивил общественность своим имиджем, выйдя на матч с розовым лаком на ногтях. Позже он объяснил, что накрасил ногти, чтобы поддержать благотворительный фонд, который занимается борьбой с раком груди у женщин. Ронни таким способом привлек внимание к проблеме. Он даже признался, что не прочь повторить подобную акцию.

Также в этом году О’Салливан шокировал фанатов сменой имиджа во время карантина из-за коронавируса. Появившись впервые за долгое время на экранах (турниров не было из-за пандемии), он предстал перед зрителями с усами, которые были очень похожи на те, что носит мексиканский наркобарон Коротышка (Эль Чапо). Его невеста актриса Лайла Руасс опубликовала видео в соцсетях, рассекретив новую кличку Ракеты. Из-за усов Ронни дома звали Эль Чапо.

Фото: Instagram / ronnie

Надежда Белянская 12968 PRO всё