Одна из главных рефери снукерного профессионального тура Десислава Божилова восхитила поклонников новой прической. Соответствующее фото она опубликовала в Instagram.

Десиславу негласно считают заменой Микаэле Табб, которая долгое время была самой известной и популярной рефери среди женщин, однако покинула снукер из-за разногласий с руководством. Теперь Божилова заняла ее место, ее приглашают на главные турниры и доверяют судейство финалов.

Десислава любит экспериментировать с прическами, и это не удивительно, ведь она постоянно на виду, за ней наблюдают миллионы зрителей по всему миру. На днях Божилова вновь сменила имидж.

Летом она покрасила волосы в розовый, а теперь решила вернуться к натуральному цвету. На опубликованных кадрах она запечатлена с новым цветом волос.

«Вернулась в норму», – подписала снимок Божилова.

Фото: Instagram / desbozhilova

Фанаты сразу же отреагировали на перемены в образе рефери и написали многочисленные восхищенные комментарии.

«Какая красота!», «Самая сексуальная рефери!», «Выглядит классно», «Красотка, как всегда», «Выглядит на 147», «Высший класс», «Ошеломительно», «Какой бы цвет не был, красавица», – поделились мнением подписчики Божиловой.

Также многих интересовал вопрос, почему она не судит матчи на Чемпионе чемпионов. Некоторые фанаты предположили, что это связано с карантином из-за коронавируса.

Фото: Sanjin Kusan

Читайте также: