Снукерист из Северной Ирландии, восьмой номер мирового рейтинга Марк Аллен поделился с болельщиками трогательным моментом. Он рассказал, как его встретили близкие после победы на престижном турнире Чемпион чемпионов.

Соответствующие снимки и видео он опубликовал в Instagram.

На кадрах запечатлены открытка с поздравлением и праздничный ужин («снукерный торт», пицца и кебаб). На видео – его друг заедает пиццу шаурмой.

«Такое пожелание доброй ночи и добро пожаловать домой от @aidz777», – подписал фото Аллен, таким образом поблагодарив свою новую девушку Эйдин Кэссиди за то, как она организовала радушную встречу.

Эйдин Кэссиди и Марк Аллен. Фото: Instagram / thepistol147

Болельщики сразу же отреагировали, засыпав Аллена комментариями с поздравлениями.

«Поздравляем! Болели за вас», «Молодец Марк, хорошо сыграл», «Потрясающе! Мои огромные поздравления», «Блестяще сыграл весь турнир», – написали фанаты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mark Allen (@thepistol147)

Некоторых рассмешило то, что Аллен и его друг празднуют победу, закусывая пиццу кебабом.

«Пицца с кебабом? Вот это качество», «Насчет видео... Я редко видел, чтобы кто-нибудь ел или вообще что-нибудь делал так увлеченно», «Подождите. Он съел и кебаб, и пиццу? Герой!» – поделились подписчики.

Также некоторые отметили, что им понравилось, как Марк Аллен держался во время инцидента с Ронни О’Салливаном.

«На это стоит посмотреть, как кто-то поставил Ронни на место да еще и выиграл», «Отличный снукер, Марк. Мне понравилось ваше самообладание по отношению к Ронни, когда он устроил этот детский сад! Молодец!» – высказали мнение поклонники Аллена.

Почему Марк Аллен развелся с Кайлой Макгиган?

Добавим, что Марк Аллен в мае этого года объявил о разводе с женой – Кайлой Макгиган, от которой у него есть дочь Харли. А уже в июле он показал свою новую возлюбленную – Эйдин Кэссиди.

Аллен тяжело переживал развод, на некоторое время исчез из соцсетей, но недавно восстановил страницу и теперь вновь делится моментами своей жизни с фанатами.

Марк и Кайла поженились в мае 2013 года, но после семи лет совместной жизни решили разойтись.

«Мы сейчас находимся в процессе развода, – сказал тогда Аллен. – Это действительно печально, но это жизнь, и такие вещи случаются. Мне сказали, что на то, чтобы оформить развод и разобраться со всем, может потребоваться два года. Я думаю, что потребуется много времени, чтобы разобраться во всем, особенно в период коронавируса».

Он также пояснил тогда, что какой-то явной причины развода у них не было.

«Настоящей причины для развода не было, просто не получилось. Но я думаю, что теперь мы оба стали счастливее, когда пошли своими путями. Не поймите меня неправильно, мы ссорились и спорили, как и любая другая пара, которая рассталась, но по большей части это довольно дружелюбно, и мы хотим сохранить хорошие отношения ради детей», – пояснил он.

У Кайлы и Марка есть трехлетняя дочь Харли, по словам Аллена, он может видеться с ней беспрепятственно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от kyla mcguigan (@kyla_mcg87)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от kyla mcguigan (@kyla_mcg87)

Кроме того, Аллен поддерживает теплые отношения с сыном Кайлы – Робби, который тоже любит снукер и хочет стать профессионалом.

«Мы спорили о многих вещах, но никогда не спорили о Харли, и она [Кайла] всегда позволяла мне видеться с ней, мы делим опеку, – сказал Аллен. – Она также позволяла мне часто видеть Робби. Трудно было видеть его регулярно, но в этом отношении она все делала хорошо».

Также Аллен добавил, что развод повлиял и на его игру.

«Временами было непросто, и то, что происходило, повлияло на мою игру, но по большей части мне удавалось блокировать ситуацию как можно лучше. Это не идеальное время для меня, когда нужно было играть в снукер, но я думаю, что это показало, насколько я силен психологически, что у меня все еще достаточно неплохие результаты в игре», – пояснил он.

Марк отметил, что ему очень помог его друг Кайл (это он закусывает пиццу шаурмой на видео).

«Я начал посвящать все свое время тренировкам, учитывая все произошедшее, у меня был приличный сезон. Мне действительно помогло то, что в этом году в туре со мной был мой лучший друг Кайл. Он был находкой для меня. Без него, я уверен, потратил бы много времени, слишком много размышляя обо всем, что происходило в моей личной жизни. Так что то, что он был со мной, помогло расслабиться», – добавил он.

Что известно о новой возлюбленной Аллена?

О новой возлюбленной Аллена - Эйдин Кэссиди - информации не много. Судя по ее странице в соцсетях, она живет в Белфасте (Аллен из Антрима), у нее есть двухлетняя дочь от предыдущих отношений.

Марк у себя в Instagram опубликовал пока одно совместное фото, у Эйдин тоже есть пара таких снимков, также она недавно поделилась кадрами Аллена, спящего в маске, и призналась, что очень гордится им.

Добавим, что у Марка Аллена также был роман с 12-кратной чемпионкой мира по снукеру среди женщин Риан Эванс. Они были вместе три года (с 2005 по 2008), у них есть общая дочь Лорен, которая родилась в 2006-м году.

Фото: Getty Images

Читайте также: