Снукерный рефери Десислава Божилова зарегистрировала аккаунт на сервисе memmo.me. Об этом она сообщила в сторис на своей странице в Instagram.

Memmo – площадка, где знаменитости записывают видео под заказ. Это может быть поздравление с днем рождения, Новым годом и другие ролики. Получить видеооткрытку от звезд можно, заплатив сумму, указанную в их аккаунте.

В описании профиля Божиловой отмечается, что она готова записать видео на любой случай – дни рождения, поздравления или просто профессиональные советы.

«Профессиональный судья по снукеру с 2012 года. Я судила шесть рейтинговых финалов и дважды была рефери на чемпионате мира в Крусибле. Закажите у меня персональное видео для любого случая - день рождения, поздравление или совет по снукеру!» - сказано в описании.

Заказать можно за 20 долларов.

Отметим, что на этой площадке зарегистрирован и главный рефери мэйн-тура Ян Верхас. Персональное видео от него можно получить за 25 долларов. У Верхаса уже есть один отзыв - пять звезд. Он о себе сообщил, что на данный момент провел уже 37 финалов рейтинговых турниров, включая шесть на чемпионатах мира, восемь на Masters, а всего он судил 18 финалов Тройной Короны.

Читайте также: