Надежда Белянская 3431 PRO всё

Шестикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан решил в период зимних праздников провести время с пользой и заняться благотворительностью. Он участвует в проекте организации Food Bank, которая собирает еду для нуждающихся.

Ронни решил потратить рождественские каникулы не только на отдых, но и помочь своим друзьям, которые занимаются этим благотворительным проектом. Он 23 декабря отвез еду в фонд, также планирует сделать это еще до 25 декабря.

«На Рождество мы собираемся сделать Food Bank вместе с моим другом, раздавать еду, во вторник я также помог другу доставить еду людям, у которых ее нет», – сказал Ронни, его цитирует Metro.

Ронни рассчитывает, что его примеру последуют и другие люди.

«Надеюсь, будет эффект волны. Как и сегодня, если я смогу изменить жизнь одного или двух людей, просто сделав ее немного лучше, дав им немного еды, которую они обычно не ели бы, тогда это здорово. В Рождество, если 50-100 человек поедят, хорошо проведут день, и в этом будет мой вклад, то это отлично», – добавил О'Салливан.

Он также рассказал, что находясь в изоляции из-за пандемии, чувствует себя комфортно, поскольку у него появилось время на любимое занятие.

«Честно говоря, изоляция меня устраивает. Я действительно просто окунулся в бег, поэтому для меня это было огромным позитивом», – объяснил он, отметив, что его хорошая физическая форма, которую он поддерживает бегом, помогла ему и в снукере.

Он снова вернулся к тренировкам по бегу, причем занимался этим даже в Милтон-Кинсе.

«Я забыл, как сильно я любил бегать, участвовать в гонках. Это позволило мне вернуться к тренировкам. Даже в Милтон-Кинсе за последние три месяца у меня была действительно хорошая тренировочная группа, я бегал по семь, восемь, девять миль каждый день, так что я был в хорошей форме. Даже когда я возвращался из Милтон-Кинса, мне приходилось проводить четыре или пять дней взаперти, я чувствовал, что не смогу. Я довольно активный человек, я обнаружил, что если я нарушу свой распорядок, мне будет трудно. Так что куда бы я ни пошел, я стараюсь поддерживать активный образ жизни», – признался Ронни.

«Основы, принципы моей жизни не сильно изменились, я люблю поддерживать себя в форме, рано вставать, выполнять свою работу, мне нравится такая рутина. Если у тебя хороший распорядок дня, это приведет к положительным результатам и к тому, что ты станешь лучше», – поделился он.

Считается, что в снукере не важна физическая подготовка, но Ронни с этим не согласен.

«Я всегда чувствовал себя лучше, если чувствовал себя здоровым, – продолжил он. – Даже если просто одеться, надеть костюм, если ты в хорошей форме, все кажется уютным, ты чувствуешь себя лучше. Если у тебя есть несколько лишних килограммов, то с жилетом сложно справиться, брюки плотно прилегают к талии, что может немного подорвать твою уверенность. Если делаешь много вещей, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо, то, вероятно, будешь играть немного лучше или, по крайней мере, почувствуешь себя лучше».

 Ронни О'Салливан

Шестикратный чемпион мира не получил наград на церемонии BBC Sports Personality of the Year, не попав даже в тройку лидеров, он не приезжал на вручение, но признался, что часть его хотела получить приз, однако он не расстроился, а даже рад, что не удосужился приехать.

«Нет, не совсем так, – ответил Ронни, когда его спросили, беспокоился ли он о проигрыше. – Очевидно, я был немного заинтересован [в победе], мало ли, возможно, мне повезло бы. Но да, это было хорошее развлечение, было забавно быть частью этого. Мне очень понравилось, что туда, где я остановился, приезжала команда людей. Я эгоистичен в том плане, как проводить время, только я решаю, чем мне заниматься и когда. Я никогда не хожу на награды, очень не хочу. Я бы пошел на благотворительную вечеринку, если бы это было по уважительной причине, а не по наградам, мне пришлось бы проводить весь день вне дома, без бега, без тренировок, без работы».

«На самом деле мне неинтересно идти и сдеть в комнате, полной других спортсменов. Послушайте, это здорово, что они выиграли и получили свои награды, но я никогда особо не покупался на такие вещи. Я рад, что не пошел, правда. Меня приглашали последние 28 лет, и я ни разу не пошел, поэтому не понимал, зачем мне это менять», – заявил О'Салливан.

Читайте также:

Ронни О’Салливан сыграет на Championship League 2021

Ронни О'Салливан накормил бездомного в мороз

Надежда Белянская 3431 PRO всё