Тоже выскажусь.
Тут с одной стороны мы хотим получить сильного игрока в спаринг, а с другой стороны хотим чтоб он, за то что делает пользу более слабому (условно - тренирует), еще и должен заплатить двойной взнос! Не логично со стороны более сильного.
НО выскажусь конкретно за себя. Если для меня взнос будет большим чем для всех, уж не знаю сильный я игрок или нет, но я не пойду на такой турнир. Даже учитывая что я по умолчанию участвую во всем что связано со снукером у нас, с целью развития.
Объяснить это можно легко, вы в общем сами объяснили:
Выиграть у сильного один фрейм очень даже можно
поэтому какой для меня стимул? Я не зачищу стол с подхода, да и тех кто регулярно зачищает я просто не знаю. Тех кто МОЖЕТ зачистить - человека 4 на всю РБ

Тут я вижу другой выход, нужно нгайти спонсора турнира. И это пожалуй единственно правильный вариант. Рекламная полщадка хорошая: топовый тематический сайт, активные группы в соц. сетях ... чем не площадки? По всем направлениям есть достоверная статистика (даже предпочтения указываются

)
Вот в эту сторону нужно двигаться. Помниться именно так начинался этот турнир - был спонсор.
Иначе будет как сейчас 7-8 участников, это мое наблюдение.