Голосование

Для игроков, попавших в топ-16 рейтинга (просьба указать ник в комментариях): я не смогу участвовать на финальном этапе, если он пройдет

17 мая
24 мая
31 мая
17 или 24 мая
17 или 31 мая
24 или 31 мая
не смогу ни в одну из дат
могу в любую дату

Автор Тема: Чемпионат по снукеру «Pot the Black Classic Trophy» 2014/15  (Прочитано 21647 раз)

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
  • Ака "Стингер" Брейк 52 +375295870760 +375447870760
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18 Ноября, 2014, 12:41 »
К сведению желающих досрочно зарегистрироваться:
нужно указать ФИО и контактный телефон  ;)
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #76 : 18 Ноября, 2014, 13:03 »
К сведению желающих досрочно зарегистрироваться:
нужно указать ФИО и контактный телефон  ;)
А за досрочную регистрацию скида, например -50 тыс., есть?  ;) :smoke:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18 Ноября, 2014, 13:10 »
А за досрочную регистрацию скида, например -50 тыс., есть?  ;) :smoke:
за досрочную регистрацию есть благодарность от организатора  :thanks:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #78 : 18 Ноября, 2014, 13:12 »
$p@rr0w, а зачем тебе вообще досрочная регистрация?

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #79 : 18 Ноября, 2014, 13:21 »
$p@rr0w, а как тебе такой вариант: http://www.snooker.by/tournament/calendar.html?participants=10756

Кнопочку видишь? Пусть все оформляются через этот запрос, очень удобно, на мой взгляд ))

Тебе придет заявка (или мне придет), а в системе ты увидишь под списком игроков "Заявки" и просто их перенесешь (правда пока вручную, но будет и автоматом потом).
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2014, 13:27 от Сергей »

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Ноября, 2014, 13:25 »
Крутяк  :super:

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #81 : 18 Ноября, 2014, 13:31 »
ну вот, двое уже там есть, теперь внеси их в список участников (если ты конечно не возражаешь против этих фамилий  :grin:)

Оффлайн Феофаныч 55

• Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Ноября, 2014, 13:14 »
К турнирам данного профиля у меня и у ряда топ-игроков двоякое отношение.
С одной стороны у наших чистых снукеристов катастрофически не хватает игровой практики и такие турниры в радость.
С другой стороны кроме игровой практики у игроков должны быть шансы на победу или хотя бы на часть призового фонда - не многие  имеют возможности обреченно вносить турнирные взносы достаточно регулярно и без шансов. Такие турниры типа турниров первой лиги позволят многим играть с надеждой на успех, а значит мотивированно.
Но тогда подспудно все понимают, что участие топовых игроков в таких турнирах нежелательно.
Попробую сделать неуклюжее предложение, на мой взгляд позволяющее повысить интерес к турниру:
- за участие в турнире с топовых игроков брать знос на 80-100 % выше. Деньги, что свыше, строго использовать на расширение призового фонда и выделять их, скажем, для второй четверки с целью покрытия части или всех расходов на участие в турнире.
Кроме возможности финансовых приобретений, появится возможность нормальных спаррингов, да и победить топа в отдельно взятом фрейме куда как реально. Думаю будет интересней. 
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2014, 13:18 от Феофаныч 55 »
Учиться, учиться, учиться

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Ноября, 2014, 13:33 »
Так обсуждали на старте. Пришли к тому, что топы сами отвалятся или будут играть "одним глазом".
Нет у нас первой лиги, второй тем более. Как показывает практика, большинство либо участвует в турнирах, либо нет (в зависимости от информации о проведении турнира, настроения, погоды и пр.). Нынешние условия с малым взносом и соответствующим призовым фондом и так отталкивают большинство топов, и новички с большей вероятностью попадут на игрока 2-й или 3-й десятки рейтинга. 250 тыс взноса для тех, кто играет в снукер в клубах, копейки. Для тех, кто имеет возможность пользоваться столами бесплатно, тем более - они сэкономили на тренировках.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #84 : 19 Ноября, 2014, 17:38 »
Тоже выскажусь.
Тут с одной стороны мы хотим получить сильного игрока в спаринг, а с другой стороны хотим чтоб он, за то что делает пользу более слабому (условно - тренирует),  еще и должен заплатить двойной взнос! Не логично со стороны более сильного.

НО выскажусь конкретно за себя. Если для меня взнос будет большим чем для всех, уж не знаю сильный я игрок или нет, но я не пойду на такой турнир. Даже учитывая что я по умолчанию участвую во всем что связано со снукером у нас, с целью развития.

Объяснить это можно легко, вы в общем сами объяснили:
Выиграть у сильного один фрейм очень даже можно
поэтому какой для меня стимул? Я не зачищу стол с подхода, да и тех кто регулярно зачищает я просто не знаю. Тех кто МОЖЕТ зачистить - человека 4 на всю РБ :)

Тут я вижу другой выход, нужно нгайти спонсора турнира. И это пожалуй единственно правильный вариант. Рекламная полщадка хорошая: топовый тематический сайт, активные группы в соц. сетях ... чем не площадки? По всем направлениям есть достоверная статистика (даже предпочтения указываются :) )
Вот в эту сторону нужно двигаться. Помниться именно так начинался этот турнир - был спонсор.

Иначе будет как сейчас 7-8 участников, это мое наблюдение.  :smoke:

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19 Ноября, 2014, 20:41 »
Помниться именно так начинался этот турнир - был спонсор.
а вот и нет, первый спонсор появился через сезон ;)
и первым спонсором был Классик, потом уже А Приори подтянулся...
если честно, после того, как игроки заявляют "зачем нам кубки и медали, зачем тратиться на эти железки, зачем нам судьи, зачем платить им деньги из призового фонда, пусть лучше призовой фонд вырастет на полмиллиона в сумме" (а расходы на кубки, медали и судей составляют около полумиллиона, или чуть больше), желания поднимать призовой фонд, искать спонсоров особо нет... лучше пусть все, кто приходит исключительно из меркантильного интереса, потеряют интерес к серии, и ходят только те, кому интересно просто сразиться на турнире, получить опыт, и кому награда в виде медали дороже несчастных пары сотен тысяч/миллиона деревянных!

Оффлайн Сергей

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • SNOOKER.BY
« Ответ #86 : 19 Ноября, 2014, 21:34 »
$p@rr0w, кому-то стоит позвонить Колтуновичу :)

Классик был позже. Ведь турнир Был Бильяр.бай классик трофи. Классик давал скидку и главный приз.
НО Паша мне тогда сказал что кто-то есть, просто денег дает мало совсем

Но суть в том что должно быть со спонсором, иначе дело табак :)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2014, 21:41 от Сергей »

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19 Ноября, 2014, 22:22 »
$p@rr0w, кому-то стоит позвонить Колтуновичу :)

Классик был позже. Ведь турнир Был Бильяр.бай классик трофи. Классик давал скидку и главный приз.
НО Паша мне тогда сказал что кто-то есть, просто денег дает мало совсем

Но суть в том что должно быть со спонсором, иначе дело табак :)
может ты и прав насчет спонсора тогдашнего, на тот момент организацией занимались Колтунович, Пыталев и Ковалев, я уже на следующий сезон подтянулся...
понятно, что спонсор не помешал бы, если у кого есть интерес или знакомые заинтересованные лица, прошу сообщить - буду крайне признателен!  :thanks:
увы, я все же больше по части организации самих турниров, в плане налаживания коммерческих связей не силен  :confused: :shuffle:

Оффлайн YouRock

• Главный по секретам
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 20 Ноября, 2014, 11:53 »
Если нужен спарринг - договаривайтесь лично. В том числе и о призовых.
Турнир для получения турнирного опыта. Данный турнир ещё и для тех, у кого нет брюк и жилетки :)
Как я и говорил, если есть спрос на турниры другого формата, то обязательно найдется активист, который его организует. На мой взгляд турниров уже много. Учитывая что в нашем болоте бултыхаются человек 50 максимум. А данный турнир как раз хорош как стартовый для тех, кто приходит в клуб и не знает как проверить свои силы на игроках с соседнего стола, которые знают слово "рирек" и обсуждают участие в чемпионате мира :)
Только нужна реклама. Плакаты не только напротив маркера, а ближе к столам. Там же я бы вообще повесил расписание всех наших турниров.
Хожу в Интернет. Всё чаще по-большому...

Оффлайн $p@rr0w

• Судья
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Ноября, 2014, 12:01 »
Только нужна реклама. Плакаты не только напротив маркера, а ближе к столам. Там же я бы вообще повесил расписание всех наших турниров.
Плакаты готовы, в воскресенье повешу! Как раз как ты заказывал - с расписанием!))