Надежда Белянская 1841 PRO всё

Джек Лисовски поделился с фанатами в соцсетях трогательной историей, которая произошла на днях во время одного из его выставочных матчей.


Как рассказал он в сторис в Instagram, на этом мероприятии к нему подошел смертельно больной болельщик и попросил устроить хорошее шоу. Джеку удалось порадовать фаната.

«Пришел на сегодняшнюю выставку и встретил там Саймона, он сказал мне, что ему осталось жить три недели и он хочет увидеть хорошее шоу. Удалось сделать 147 и сразу после этого обнять его, не думаю, что когда-либо это забуду», – рассказал Лисовски.

Также он опубликовал видео, на котором видно, как радуется этот любитель снукера его максимуму, и снимок с ним.

kacklis2

jacklis3

Отметим, что игроки в снукер довольно активно участвуют в благотворительных мероприятиях, а также очень отзывчивы к своим фанатам. Например, Марк Уильямс однажды сделал селфи с болельщиком на свой телефон, потому что у парня разрядился смартфон, и затем опубликовал в Twitter, чтобы тот мог скачать фото.

Еще один забавный случай произошел на чемпионате мира этого года. Клайв Шеклтон, болельщик со стажем, приехал в Крусибл, чтобы посмотреть матч своего земляка Кайрена Уилсона против Райана Дэя. Во время 15-минутного перерыва мужчина покинул арену и пошел в бар попить пива, а затем отправился в туалет.

Когда Клайв вернулся, он с удивлением обнаружил, что двери заперты, поскольку игроки уже вышли к столу. В итоге болельщику пришлось возвращаться в бар и именно оттуда наблюдать за фреймом, в котором Уилсон сделал серию 147 очков.

Автор - Надежда Белянская. Использование текста в коммерческих целях, а также его перепечатка без указания авторства и активной ссылки на материал запрещены.

Фото: Getty Images, Instagram

Надежда Белянская 1841 PRO всё