Джек Лисовски хочет, чтобы в снукере ввели ограничение времени на удар для борьбы с «мошенничеством»

Джек Лисовски призвал использовать ограничение времени на удар на большем количестве турниров по снукеру, поскольку он чувствует, что некоторые противники играют слишком медленно и используют против него эту хитрость.


До сих пор у Лисовски был хороший сезон, он дошел до полуфинала Masters и UK Championship. Он играет хорошо и приближается к тому, чтобы завоевать свой первый большой титул, но он считает, что ему мешают соперники, играющие особенно медленно, чтобы выбить его из ритма.

Пока что ограничение времени на удар действует только на одном профессиональном турнире по снукеру – Shoot Out. Джек видит в этом достоинства.

Джейсон Фергюсон раскрыл новые детали расследования договорных матчей в снукере с участием китайцев

Расследование договорных матчей в снукере с участием китайских игроков близится к завершению. Об этом заявил 1 января председатель WPBSA Джейсон Фергюсон.


По его словам, пожизненная дисквалификация кого-либо, кто будет признан виновным, очень маловероятна.

В настоящее время восемь китайских игроков отстранены от участия в World Snooker Tour из-за обвинений в «манипулировании результатами матчей с целью получения прибыли от ставок».

Стивен Магуайр и Энтони Хэмилтон резко раскритиковали руководство мирового снукера после отмены Turkish Masters: «Игра умирает»

Стивен Магуайр обрушился с критикой на боссов мирового снукера, заявив, что игра умирает, а руководство не выполняет свою. Своим мнением он поделился после недавней отмены турнира Turkish Masters.


Ранее на этой неделе было объявлено, что мартовское мероприятие было отменено из-за проблем с финансированием, из-за чего у некоторых игроков в календаре образовался значительный пробел.

«Сейчас тур идет под откос»

Энтони Хэмилтон на днях тоже критически высказался по этому поводу. Он рассказал, что в настоящее время у него нет запланированных матчей между Shoot Out на этой неделе и квалификацией чемпионата мира в апреле. Это та ситуация, в которой оказываются многие игроки, если они не прошли квалификацию на German Masters или Welsh Open.

Ронни О'Салливан рассказал, как теперь тренируется и почему переживает за Чжао Синьтуна

Лидер мирового рейтинга Ронни О'Салливан очень хочет, чтобы китайский снукерист Чжао Синьтун показал миру свою «замечательную» и «красивую» игру.


Семикратный чемпион мира Ронни О'Салливан сказал, что Чжао Синьтун напоминает ему его собственного сына Ронни младшего и что он хочет увидеть тот момент, когда китайский игрок, покажет миру, на что он способен.

О'Салливан долгое время был поклонником Чжао, который добился большого прорыва, выиграв чемпионат Великобритании 2021 года и German Masters 2022 года.

Марк Селби рассказал перед Masters, как его жена Вики помогла ему справиться с психическими проблемами: Она была скалой

Марк Селби готовится выступить на Masters в воскресенье вечером 8 января. По его словам, сейчас он находится в приподнятом настроении после того, как закончился его 18-месячный период без титулов и он выиграл English Open.


Трехкратный победитель Masters продолжает бороться с депрессией, но он поблагодарил жену Викки за помощь в этой борьбе за психическое здоровье.

Четырехкратный чемпион мира встретится с Хоссейном Вафайеем в день открытии турнира Masters в воскресенье вечером 8 января. Хоссейн заменил дисквалифицированного Чжао Синьтуна.

Ронни О’Салливан прокомментировал свои «неловкие» объятия с Джаддом Трампом после победы на ЧМ

Ронни О'Салливан выиграл свой седьмой титул чемпиона мира, победив Джадда Трампа в Крусибле в мае этого года, после чего бросился рыдать в объятия соперника. Они так долго обнимались, что некоторым фанатам стало неловко.


Ронни О'Салливан прокомментировал эту сцену. Накануне он выступил на премии BBC Sports Personality of the Year, где был номинантом на главную награду. Сам он не приезжал, а пообщался со зрителями и ведущим при помощи видеосвязи.

Ронни задали вопрос по поводу тех объятий с Трампом. О’Салливан признался, что в тот момент его переполняли эмоции, поэтому он обнял Джадда после финала ЧМ. По словам Ракеты, он не смог сдержать эмоций, поскольку потратил слишком много усилий, чтобы победить на том турнире.