Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Чемпион мира по снукеру Ронни О’Салливан не видел свою старшую дочь Тейлор-Энн Магнус с подросткового возраста, и она заявила, что «он не является частью моей жизни».


Также старшая дочь семикратного обладателя мирового титула поклялась, что никогда не позволит ему видеться с трехлетней внучкой, пишет Sunday Mirror.

25-летняя Тейлор-Энн Магнус не входила в число 4,5 миллионов восторженных телезрителей, которые на прошлой неделе наблюдали за триумфом Ронни в Крусибле.

Она не видела его с подросткового возраста и заявила: «Он не часть моей жизни. Я бы не хотела, чтобы рядом со мной и моим ребенком был такой человек».

Ее мать Салли-Энн Магнус встречалась с Ронни два года в 1990-х, но их роман завершился расставанием.

Ронни лишь несколько раз встречался со своей дочерью.

– Мне было 17 или 18 лет, когда я видела его в последний раз, и я простила его про себя, хотя это не оправдывает того, что он сделал, – сказала Тейлор-Энн.

По ее словам, последние восемь лет она «была вполне счастлива».

– Я смирилась с тем, что его не будет в нашей жизни, и я согласна с этим. Но с тех пор, как у меня родилась дочь, я подумала: «Я действительно не хочу, чтобы этот человек был в моей жизни», – заявила старшая дочь Ронни О’Салливана.

Тейлор-Энн также отметила: если бы Ронни когда-нибудь попросил о встрече с ее дочерью Зарой, она бы отказалась.

Ронни по прозвищу Ракета выиграл 2 мая свой рекордный седьмой титул чемпиона мира. Однако его старшая дочь не смотрела финал.

«Я не смотрю его. Я не знала, что он был в финале, потому что у меня нет социальных сетей», – заявила Тейлор-Энн.

Она также рассказала, что однажды знакомый прислал ей фотографию ее отца и ее брата и сестры – это дети Ронни от его бывшей возлюбленной Джо Лэнгли.

hildrenron

– Я рада, что у них с ним такие отношения, даже если у меня их нет, – сказала Тейлор-Энн.

Ронни О’Салливан выиграл 500 тысяч фунтов на ЧМ и планирует потратить деньги на надувную лодку, чтобы исследовать национальный парк Лейк Дистрикт.

С начала своей профессиональной карьеры в 1992 году Ронни заработал более 8,5 миллионов фунтов стерлингов, выиграв семь турниров Masters и семь чемпионатов Великобритании, а также семь чемпионатов мира. В настоящее время его состояние оценивается в 32 миллиона фунтов стерлингов.

Тем временем Тейлор-Энн работает в фирме по парковке автомобилей, и живет в съемной квартире в Ромфорде, в Эссексе.

– Я не хочу и не нуждаюсь в его деньгах и в любом случае ничего не жду, – сказала она.

Тейлор-Энн, которая развелась с отцом ее дочери Зары, призналась, что расскажет дочери о знаменитом дедушке только в случае необходимости.

– Это сложно. Когда она пойдет в школу, и по прошествии многих лет люди смогут найти что-то в Интернете и начать спрашивать у нее что-то. Когда она станет старше, я могу сказать ей в качестве предварительного предупреждения, – добавила Тейлор-Энн.

Издание обратилось к Ронни за комментарием.

Фото: People, Тейлор-Энн-Магнус, Getty Images

Читайте также: