Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Кен Доэрти после развода с женой решил продать свой особняк стоимостью 2,5 миллиона евро в Дублине

Правда, звезда снукера считает своим лучшим вложением вовсе не этот старинный дом с лианами, который он купил в 2005 году, а кий, который Кен приобрел за два фунта, когда ему было 11.


Легенда снукера Кен Доэрти после расставания со своей женой Сарой решил продать свои особняк в районе Дублина – Ратгаре. Дом выставили на продажу за 2,5 миллиона евро.

«Мы по-прежнему очень хорошие друзья, но в последнее время я часто бываю в Англии. Мой сын тоже ходит в школу в Англии, и Сара хочет перемен, поэтому мы выставляем его на продажу», – пояснил Кен, его слова приводит Independent.

Стив Дэвис хочет играть в снукер под действием наркотиков и показывать это на YouTube

Легенда снукера Стив Дэвис, который шесть раз выигрывал чемпионат мира в восьмидесятых, и теперь работает экспертом на BBC, поделился новой идеей для канала на YouTube.


Дэвис хочет сделать шоу, в котором он принимает различные наркотики, а затем пытается сыграть в снукер, пишет Daily Star.

Шестикратный чемпион мира хочет посмотреть, как психотропы влияют на его способность забивать шары.

Лайла Руасс и Ронни О'Салливан «улетели вместе в отпуск»

Папарацци заметили их с чемоданами после того, как они возобновили свои отношения.


Актриса Лайла Руасс и семикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан, похоже, вместе отправились в отпуск после того, как недавно возобновили свой роман.

50-летняя звезда «Жен футболистов» и 46-летняя легенда снукера объявили о своем расставании еще в феврале после 10 лет совместной жизни, но позже сообщили, что они снова вместе. Руасс вновь надела обручальное кольцо, которое О’Салливан подарил ей на их помолвку.

Легенда снукера Кен Доэрти расстался со своей супругой после 20 лет брака

Они воспитывают сына Кристиана.


Легенда ирландского снукера Кен Доэрти расстался со своей супругой Сарой, с которой прожил вместе 20 лет. При этом, по его словам, они остались друзьями и вместе воспитывают своего сына Кристиана.

Доэрти женился на Саре в декабре 2001 года. У пары родился сын Кристиан в 2007 году, и они продолжают вместе воспитывать своего 14-летнего наследника, несмотря на разрыв.

Лайла Руасс рассказала о воссоединении со своим женихом Ронни О'Салливаном: «Мы нашли дорогу назад»

Актриса Лайла Руасс впервые раскрыла детали своего возвращения к Ронни О’Салливану, с которым рассталась в феврале этого года, но незадолго до чемпионата мира их роман возобновился.


50-летняя звезда «Жен футболистов» появилась в пятничном эпизоде шоу «Свободные женщины» на британском ТВ и рассказала, что Ронни сказал ей сообщить всем, что она «вернула его в свою жизнь».

46-летний семикратный чемпион мира и актриса объявили о своем расставании еще в феврале после десяти лет совместной жизни, но теперь Руасс снова носит обручальное кольцо, которое Ронни подарил ей.

Ронни О'Салливан рассказал, на что он потратит призовые после победы на чемпионате мира

Ракета выиграл рекордный для этого турнира главный приз в размере 500 тысяч фунтов стерлингов.


Легенда снукера Ронни О'Салливан выиграл на днях свой седьмой титул чемпионат мира, сравнявшись по этому показателю со Стивеном Хендри по количеству титулов в открытой эре.

Ронни О'Салливан после этого рассказал, на что потратит призовые деньги. По его словам, он купит на них жестко-корпусную надувную лодку.