Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Уменьшивший желудок Шон Мёрфи показал, сколько может есть теперь

Шон Мёрфи, который недавно уменьшил желудок, чтобы избавиться от лишнего веса, показал, как выглядит его порция в ресторане.


Экс-чемпион мира по снукеру ранее заявил, что после уменьшения желудка на 80% похудел на 25 кг, а есть может совсем немного, поэтому растолстеть уже нереально.

Недавно он решил порадовать себя лакомствами и зашел в ресторан. Шон не удержался и показал свое блюдо в сторис в Instagram.

Нил Робертсон озадачил подписчиков загадочным сообщением

Австралийский снукерист Нил Робертсон опубликовал пост в Twitter, которым озадачил свои подписчиков.


Дело в том, что его сообщение невозможно прочитать. Пост содержит просто набор букв.

Поклонники и коллеги Нила тут же отреагировали в комментариях. Кто-то пошутил, кто-то выдвинул версию, что его телефон «захватили».

Мэттью Селт стал отцом во второй раз

Британский снукерист Мэттью Селт и его супруга Джессика стали родителями во второй раз. Радостной для себя новостью он поделился с подписчиками в Instagram.


Селт также опубликовал снимки с новорожденным.

«Очень гордый старший брат. @jessicaselt за последние 9 месяцев ты проделала замечательную работу, спасибо, что был такой суперзвездой», – трогательно подписал кадры игрок.

Марк Аллен сделал предложение своей возлюбленной

Марк Аллен после недавнего развода с Кайлой Макгиган решил снова жениться. Он сделал предложение своей девушке Эйдин. Об этом они рассказали в соцсетях.


У Марка Аллена есть дочь от Кайлы Макгиган – Харли. У Эйдин также есть дочь от предыдущих отношений. Судя по фото в соцсетям, малышки хорошо ладят между собой и часто проводят время вместе.

Марк задействовал девочек для того, чтобы сделать предложение Эйдин. Он надел им футболки, на которых и было написано предложение руки и сердца. Чуть позже Эйдин похвасталась кольцом с бриллиантами, причем, по ее словам, такими сверкающими, которых у нее раньше никогда не было.

Шон Мёрфи уменьшил желудок ради карьеры и расстался с женой, а Марк Селби восстановился после травмы шеи

Экс-чемпион мира по снукеру Шон Мёрфи рассказал об операции, которая помогла его карьерному росту, а также остановила жестокий троллинг.


По словам Мёрфи, ему удалили 80% желудка. Он решился на это в надежде улучшить результаты в снукере. Также его беспокоил троллинг в соцсетях по поводу его веса, поэтому он взялся спасать фигуру.

Шон всегда открыто рассказывал о своих проблемах с весом и много работал над тем, чтобы стать тем, кем он хочет быть, но с годами обнаружил, что переживает взлеты и падения.

Кен Доэрти после развода с женой решил продать свой особняк стоимостью 2,5 миллиона евро в Дублине

Правда, звезда снукера считает своим лучшим вложением вовсе не этот старинный дом с лианами, который он купил в 2005 году, а кий, который Кен приобрел за два фунта, когда ему было 11.


Легенда снукера Кен Доэрти после расставания со своей женой Сарой решил продать свои особняк в районе Дублина – Ратгаре. Дом выставили на продажу за 2,5 миллиона евро.

«Мы по-прежнему очень хорошие друзья, но в последнее время я часто бываю в Англии. Мой сын тоже ходит в школу в Англии, и Сара хочет перемен, поэтому мы выставляем его на продажу», – пояснил Кен, его слова приводит Independent.