Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

На Morningside Arena проводится отбор на второй рейтинговый турнир сезона. 

С 15 по 24 июля в Англии игроки мэйнтура будут сражаться за места в основной сетке European Masters. Финальная часть турнира состоится в немецком Фюрте в середине августа. Общий призовой фонд соревнований составит 427 тысяч фунтов, победителю достанется 80 тысяч.

Титул предстоит защищать Фаню Чжэнъи, который сенсационно обыграл в финале Ронни О’Салливана. 21-летний китаец начнёт свой турнирный путь непосредственно уже в Германии – это будет перенесённый на главную арену поединок против Майкла Джаджа. Кроме этой встречи, отсрочены матчи с участием Джадда Трампа (ему в соперники достался Ноппон Саенгхам), Марка Селби (четырёхкратному чемпиону мира будет противостоять Юань Сыцзюнь) и, разумеется, «Ракеты» Ронни – О’Салливан сыграет со своим однофамильцем Шоном.

Все поединки квалификации European Masters 2022 пройдут в формате до 5 побед. Смотреть за ходом событий можно по плееру Eurosport, на портале matchroom.live и на различных стриминговых площадках.

Полное расписание можно посмотреть здесь. О результатах матчей вы можете узнать в том числе и из нашего телеграм-канала.