Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Надежда Белянская 898

Новый пригласительный снукерный турнир –World Mixed Doubles — пройдет в английском Милтон-Кинсе в предстоящие выходные 24 и 25 сентября.


В последний раз он проводился в 1991 году. В нынешних соревнованиях участвуют чемпион мира 2022 года Ронни О'Салливан в паре с 12-кратной чемпионкой мира по снукеру среди женщин Риан Эванс, Джадд Трамп в дуэте с Ын Оньи, Марк Селби будет сражаться в команде с Ребеккой Кенной, а напаница Нила Робертсона – тайская талантливая снукеристка Натчарут Вонгарутай.

Эти игроки входят в четверки лучших в рейтинге WST и среди женщин.

Матчи пройдут на арене Marshall Arena.

Турнир будет проходить по круговой системе, после чего двое лучших дуэтов сразятся в финале.

Какой формат World Mixed Doubles?

Сначала все команды сыграют друг с другом по круговой системе. В каждом матче будет четыре фрейма, это означает, что возможны ничейные результаты.

За каждый выигранный фрейм команде начисляется очко, и в конце группового этапа две лучшие пары выходят в финал, который будет состоять из семи фреймов.

Команды не будут чередовать удары, они будут чередовать подходы к столу, что позволит игрокам, строящим брейк, оставаться за столом без прерывания серии.

Какое расписание матчей World Mixed Doubles?

Сессии будут проходить в 13:00 и 19:00 по британскому времени (16.00 и 22.00 по минскому) 24 и 25 сентября. В каждой из первых трех сессий будет по два групповых матча, а финал до трех побед состоится в 19:00 (22.00 по минскому времени) в воскресенье, 25 сентября.

Как смотреть World Mixed Doubles?

Командный турнир среди смешанных пар будет транслироваться в прямом эфире на британском телеканале ITV.

За пределами Британии можно смотреть при помощи приложения Eurosport App и Discovery Plus. Также будут транслировать китайские телеканалы: Liaoning TV, Superstar online, Kuaishou, Migu, Youku и другие.

Фото: Twitter / WST

Надежда Белянская 898